返回列表 发帖
顶站报

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-23 08:57 发表

流星好兴致啊,
十步杀一人,千里不留行
偷偷问一句,现在JF,牛牛以及同盟是以第三势力的身份进来还是在帮……
不明白,不清楚,不懂

牛牛是第三方势力啊,我们联盟还是和他们有战火交集的
和暗夜关系不错
偶去帮是个人身份去帮牛牛的。。。。
帮忙杀点人而已,HOHO,减少点他们的阻力,让他们尽快进入状态。。

RO快到头了吧?

原帖由 janeyao 于 2007-4-23 12:16 发表
恭喜大叔两个城了伐。。。。。
是时候请我吃饭了 [m_傻笑]

米问题,你要吃几斤?
RO快到头了吧?

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:38 发表

貌似不是等级的问题,你们还在靠WS打天下阶段。2大联盟都开始转型了以10字CK,WZ,教授,创造为发展主力了,比如昨天JF1你们觉得是被AB,心灵,音投,强火出去的多还是暴风雪?至于练级嘛,每个人都有不同的方法~!

老婆不许我来小站发言的 只是看到这个 我说下个人观点
练及 我觉得总体差不多 只是从新生整体移民过来的 比其他f过来的要强,这个强其实表现在努力上,从总体上来说,应该努力的很多很多。
个人很赞同这个mm还是dd说的,其实ws和神官 很多时候可以当作拖号工具,我和我老婆一周5天上班,只双休日和晚上练会,已经练出了个3转90+和3转和尚了,现在在拖ck ,而你们呢?你们的练及效率是怎么样呢?
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:38 发表

貌似不是等级的问题,你们还在靠WS打天下阶段。2大联盟都开始转型了以10字CK,WZ,教授,创造为发展主力了,比如昨天JF1你们觉得是被AB,心灵,音投,强火出去的多还是暴风雪?至于练级嘛,每个人都有不同的方法~!

怎么我觉得只有一个联盟是这样=。=

闷啊!!!难到没了谁谁谁就没激情了么!!!长长的上机课怎么熬啊~~~

再罗嗦一句,在练出非cm和神官职业以后,这2个3转职业基本都是被放弃职业

非常非常牛牛联盟能速度成长起来,这样,积分集团才能多一个对手,这样的积分战斗才激情,大家说对吧?

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:31 发表

-0-。。。。。。。。。。。。。。呼~!对了麻烦你和你们索兰混基地的说下叫他们表抢怪,不要见怪就吹雪~!谢谢~!

呼~!对了麻烦幻0混基地的表抢怪,不要见怪就吹雪~!拉人家雪里的恶0转生~谢谢~!哦对了,还有不要那么无聊追着人家2转的M4,WS 给1霸邪拆SQ

貌似又说回抢怪了
说抢怪上到公会层次的 说话前先了解自家人的表现
抢怪方面 没哪个会能完全独善其身 尤其基地

加油盖大楼!!

原帖由 和平 于 2007-4-23 16:01 发表
貌似又说回抢怪了
说抢怪上到公会层次的 说话前先了解自家人的表现
抢怪方面 没哪个会能完全独善其身 尤其基地

我不善于以德报怨,所以引用某人的口吻,借个壳换个工会名字而已~
对人会好一点,可是某会的某些人总喜欢追着工会不放,对会不对人

原帖由 流星无心 于 2007-4-23 15:18 发表

牛牛是第三方势力啊,我们联盟还是和他们有战火交集的
和暗夜关系不错
偶去帮是个人身份去帮牛牛的。。。。
帮忙杀点人而已,HOHO,减少点他们的阻力,让他们尽快进入状态。。

嗯,应该算是第三势力,私人关系虽好,但大家不会影响工会各自需求,反正该打的还是要打,我们已经从飞扬打到积分了,大叔应该没让你失望吧

回复 #117 牛牛暗夜 的帖子

蛮好的,哈哈,偶还在飞扬混。。。。
不过最好还是多配合点,你们打的还是有点乱,敌友不分
对敌的时候,大家经验还是不足,应该先杀哪个职业,再杀哪个职业
没有统一的认知的。。。不能集中火力,很吃亏的
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-4-23 16:19 发表
蛮好的,哈哈,偶还在飞扬混。。。。
不过最好还是多配合点,你们打的还是有点乱,敌友不分
对敌的时候,大家经验还是不足,应该先杀哪个职业,再杀哪个职业
没有统一的认知的。。。不能集中火力,很吃亏的

高眼角来看 现在我们都是在打“烂仔架”

无聊来踩踩