返回列表 发帖
花与剑就是装RY骗装备,利用人,简直就是一个垃圾败类,人人得而诛之,大家要注意啊!!!!!!!提醒下大家不要让他骗

PS:此人和青蛙毫无关系

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:27 发表

在花与剑的眼里。梦想只是一个提供挂机的位置的地方。GVG基本不参加,只是在每次GVG完来加基地
或者你很了解他?。不了解的话请不要乱发言

有你这句话就很能说明花与剑这人是梦想的一分子,虽然他/她现在不是了,但这还是你们梦想自己内部的事
我的观点只是别把无辜的青蛙扯进来,花与剑在青蛙的时间和在梦想的时间哪个长?
某人只不过是顶着个青蛙的会标这又能说明什么呢,说不定你们今天开了帖子声讨,明天花与剑又顶回了梦想的会标,难道你们梦想再开帖子声讨自己工会?

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:34 发表

有你这句话就很能说明花与剑这人是梦想的一分子,虽然他/她现在不是了,但这还是你们梦想自己内部的事
我的观点只是别把无辜的青蛙扯进来,花与剑在青蛙的时间和在梦想的时间哪个长?
某人只不过是顶着个青蛙的会 ...

。。。。你前面帖子有看伐?我汗死了
哪能不长眼睛的
路路不是青蛙的?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:33 发表

我说第二次了  看第一面 贴图里第三幅图 大小解

大小解??手急啊....

你们帖子回慢点,我还要抢下个顶楼呢

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 00:35 发表

大小解??手急啊....

碍到您了?

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:32 发表
我确实没想到你决然如此险恶
会把此是拉到梦想头上
我只能谴责你的人品发生了问题
我也非常模名你居然会如此用心
我到现在没有提过工会
而你却拿工会做挡箭牌
我对此不发表任何意见

我的人品到底怎么了。请说出来。我到底做了什么事啊
一个主动骂人的把自己说的跟个被骂似的,你也太强了
Can't Fight The Moonlight

同志!!!!!!就一个会标而已!!!!!
对方是一个人骂一个会,要找责任关青蛙什么事情!!!
MB说发说发就不开心了册那

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:36 发表
同志!!!!!!就一个会标而已!!!!!
对方是一个人骂一个会,要找责任关青蛙什么事情!!!
MB说发说发就不开心了册那

心态心态,我们是来灌水的,不是来找激情的=0=

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:36 发表

碍到您了?

手急就去上了再来激情...

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:36 发表

我的人品到底怎么了。请说出来。我到底做了什么事啊
一个主动骂人的把自己说的跟个被骂似的,你也太强了

她在强调她“清高”

还有3楼就到顶楼了~~

快第七章了,石头我们要加油顶呀~~~~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

貌似感觉一直很良好额
无欲则刚迈?

= =