返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-28 21:46 发表

你也老可怜的..明明没你的事你要背黑锅..个社会真的么么黑啊...

有些人喜欢把什么斑竹啊 会长的拉进来呀....

就喜欢敲边....

乃2个人都红了……

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-28 21:49 发表
满好奇10R...骗的啥- -?

哦漏看了...下面还有个200R的...交易的次数还真多呢- -...

几十亿的东西你真的高兴10快一次交易啊....

交易个几次么  肯定信他了 么就懒的在0块了呀...就算复制粘贴么也烦的呀.....

骗么就骗次大的

这辈子RO真的没白玩。。。开眼了
没什么是不能舍弃的

楼上的盗用我的话,赔!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 kaka` 于 2006-8-28 21:56 发表
这辈子RO真的没白玩。。。开眼了

对来~~个啊素个课堂知道挖.....教了很多实用饿

不看不知道,世界真奇妙。

TRACYTINA你这是何苦呢??如果那个梁朋真的也骗过人,你这样很被动的

古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

我发誓我不是故意的。。。。。。

太多字懒的看。基本和预料的差的不是非常远。。。。

再并下去。。都可以去吉尼斯记录了。。
没什么是不能舍弃的

双方当事人出来对峙下,该怎么赔怎么赔,一码事是一码事,信不过对方来个中间人算算差价么好来

最后说句,一个人的人格难道只值这点钱...?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

TINA帮那个第1铁匠发图 RO里是姐弟关系?然后TINA刚发现他被那个第1铁匠骗过?是这样伐.....真复杂...世界真奇妙..

这么多次交易记录我看着也累了..OMG..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

就为了几百块,骗子也是小家败气- -
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

算了 以后这个小战就留给JUST和他的同党吧。骗人说赖就赖掉了,那个睫毛刚刚还很狂的,什么杭州什么的。看到证据人都没了,也不见不哭 ZD 就看到QY几个在边上乱叫。。

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 22:02 发表
算了 以后这个小战就留给JUST和他的同党吧。骗人说赖就赖掉了,那个睫毛刚刚还很狂的,什么杭州什么的。看到证据人都没了,也不见不哭 ZD 就看到QY几个在边上乱叫。。

这位兄台RO中尊性大名?(我还真是不耻下问啊)

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……