返回列表 发帖
原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-12 13:37 发表

现在中国大陆找得出几个这么缩的工会?我还没见过缩成这样的。

缩?你有没有玩过正统的GVG?你有没有享受过RO团队的快乐?快点卖装备走人吧,自己开个单机不是玩的更开心

原帖由 sairaul1 于 2006-8-13 02:31 发表
忙的么GVG时间的人 挑衅你么意思 对象搞错了 真么劲

老大对不起你了 任务么完成 还是么挑衅到会长及的人物来创造激情

=。=

我就知道你找个理由缩,人长得像龟头一样

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-12 23:59 发表

这个工会似乎是以前参与自摸,现在用夹子拿城的工会。如果我没记错的话。我个人认为是我玩RO到现在看到的最缩的工会。我只代表个人观点,你觉得我讲错了那就宣布一下你们不缩的。

有截图录像伐?小站上不是最喜欢搞这套了嘛.没截图录像就请不要乱吠,谢谢

最BS嘀是O服.

最崇敬嘀是I服.

以前I服号称专门制造亿人坑.结果让一个大力嘀百人坑就搞嘀头晕.所以崇敬I服.
以前I服号称在吉芬打O服10:0,结果让0服打成5:0,O服都不敢来这里庆祝.所以BS O服

原帖由 NICKION 于 2006-8-13 01:19 发表

笑死,要激情就不会缩在FY4放夹子了,你不是自己打自己嘴巴啊!
SB年年有,垃圾海特别多!

建议你去买下重力社,然后么把猎人夹子的技能废掉.

原帖由 LOVE° 于 2006-8-13 01:41 发表
。的人终于可以理直气壮的说3比2了

这位;的仁兄,做人要厚道

原帖由 Saviour° 于 2006-8-13 02:38 发表

人长得像龟头一样

小站规矩
见图说话

2天么上RO..就有四提了..看来昨天GVG错过点色么了- -|||
人生若只如初见

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-8-13 08:26 发表

有5:0过伐?

有过那么一次

都在飞扬首都钟楼抢城争取争霸赛的名额。
那时候好几次IRIS的部队都不在积分,就我们创伊一个会在顶,结果不幸输了一次。

没有5:0过,over

期待合并.

原帖由 Saviour° 于 2006-8-13 02:38 发表

我就知道你找个理由缩,人长得像龟头一样

你是帅锅?帖张照片让大家欣赏下来

原帖由 sairaul1 于 2006-8-13 02:07 发表
恩啊 和JF的事完全不搭界

=。=汗来 神经都特紧张 打JF的人

黄鱼,这几天准备跪洗衣板吧,谁叫你老婆在积分打,对老婆的不敬就要跪洗衣板,哇哈哈