返回列表 发帖
原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-6 20:50 发表

还真不是我代表的,你被扫地出门后群里说的最多的一句话就是你变态。我还真没想到大家对你的想法居然是这样

我不是被乱棍打出的吗?怎么又变扫地出门了?接着YY

不知道你在ST算老几?

从头到尾,就看你一个人在这里小丑表演。

既然有汇款就会有内人名字啊。。。这年头人肉还不容易么

看到一身好装备就借钱……大善人啊……!!!!!!!!!!!!!!我也给你看腰带…你给我500就够啦……哈哈哈哈哈哈
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 白兰 于 2011-11-7 00:28 发表
游戏代练和床上合练能一样么

我是为了这句话来回帖的。

这种时候还喜欢煽风点火挑衅口水互喷的 一律两个月

原帖由 dearkazhd 于 2011-11-7 09:46 发表
这种时候还喜欢煽风点火挑衅口水互喷的 一律两个月

建议BZ将此贴移入骗子黑货举报专区
此等帖子在情感区出现且无图无证据本来就会引起事端
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2011-11-7 10:11 发表

建议BZ将此贴移入骗子黑货举报专区
此等帖子在情感区出现且无图无证据本来就会引起事端

承知 日后移动

st的不是土豪么 怎么也会欠钱 线线也不回 烂摊子留给st的姘头处理?
开始越高调结束越可笑

LZ把你的汇款单截图发出来看看吧。我相信这个你还是保留了吧。

如果还没有的话 我只能说:

你这帖子开的目的过于明确了。明显是干嘛的........脑子不是给门挤了的都看出来了。

求汇款单的图。。。。。就像上次天空那个什么事件一样,等了几个月也没图,说锤子啊。。。。

无理取闹的钓鱼帖
等看汇款图

搞了半天一点凭证都没,上下嘴唇一碰就借了你1000?
要是银行员工问你借钱,你是不是能问银行要钱?