返回列表 发帖

回复 #98 hirro 的帖子

我没说你而是说你们会,而且我也是说你们自己心里清楚我从没说过你们到底有没有卖过,麻烦你看清楚。我是树服的我也不可能求证,只是有点看不过去说两句。别的不说,就说万一,假如有人5000W买了锤子,是不是算他傻?还是把钱退给他?挂5000W就是为了看着舒服?

靠,我头像呢
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

原帖由 暮雪流年 于 2010-5-2 18:05 发表
我的血迹刚过完年就高价被打包走了 早知道我留点

我过年时候用血迹的钱继续投进去换春联,果冻才是好东西,血树放了也是被人家打的,还不如卖掉,然后半夜去打人家打不了的,还免费
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:55 发表

异世界
营地
报告书
调查团矛盾

这些全部做完

然后翻译机做完,信使做个开头,接生物调查但是不要继续做

这是最短路线

既然LZ公布了数据。你们就去试试吧。
说免费让你们拿,是叫你们自己去打吧。
难道想别人打出了直接给你?

另外这里是交流区。。应该是讨论游戏,不是评论别人
嗯,作为一个路人的想法
悲剧,没流量

大半夜的不睡觉帮你做卷轴,你个贱人都不发我几把老兵,太可恶了

和神射打过,不是即时刷新最受不了……

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-5-2 18:14 发表
大半夜的不睡觉帮你做卷轴,你个贱人都不发我几把老兵,太可恶了

激情的姬哥,热恋的少女!

从异世界版本出来就对那地方没什么兴趣.- -不过听说现在很多血迹我倒是很想去了...(最近血迹都玩完了)..请问下现在树洞里有啥MVP.

如今的我孤身一人

没有MVP……只有满地的人,不过一般人多了就会有人放的……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

看到小强一仓库的老兵,我只能 ,再加上

51前的树洞,小树枝放的怪多是多的来.....几乎每一小格子都站着怪,绝对不夸张哦,后来不知道谁给清光了
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

原帖由 晨曦の星 于 2010-5-2 17:23 发表
蟑螂,你是X了他们老母还是杀了他们全家呀?

你一发个贴或者回个贴他们就立马蜂拥出来恶心你 被虐的疯掉了大概

带走了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

SY的同学们快行动起来啊

小强是聪明人,你做了个破釜沉舟的事,船都没了让人家去捞鱼,哪有你船捕鱼来的快,剩下的多数也只能在岸上看看而已,海都变成人海了。不过也是应该的,方法谁想的,收益就是谁的,哪天不想做的,也就让山寨的去做做。[m_潜水] 以上纯属个人想法而已

有實力者統治世界,弱者們再怎麼罵也不會把人罵廢,世界就是那麼不公平,我是弱者,我沒老兵。