返回列表 发帖
原帖由 三块二 于 2008-6-17 19:58 发表
貌似好象是你们没事做跳出来的吧~~!好象是我跳出来的?
!!感叹下人生世界么么黑

看到雪糕王子的研究卡片,跟你跳出来说的话有什么关系.恁BC了.不过也不奇怪,反咬受害人的办法也想得出来人,不喜欢按常理也很正常

原帖由 三块二 于 2008-6-17 19:55 发表
小0个傻比真是傻啊,一看就知道装备都自己会的,如果卖出去再申请回来干什么?
而且一看又那么多,难道这装备都挂小站卖了?不想想的哎~真不知道你吃什么长大的
难道是大便!!有可能

我们只是关注服务器的动向,看看 其他工会 的人的评论,反正话不是小0说的,小0一开始都没直接跟你们对话过,你们硬骂她,逼她?

你们继续,我们同样也在关注你们的对这次黑货事件的“解释”

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-17 20:01 发表

看镜的小时候小心镜破了....

啊呀呀 我们人太多了 小0只有 1个  1个小0倒下千千万万小0站起来

...........我从来不急饿~~因为我又不是贼~~
难道你发现我偷了你的熊罩~~没搞错吧,特冤枉了!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-17 20:01 发表

很有潜力嘛~继续加油造楼

原帖由 小馒头啦啦 于 2008-6-17 20:00 发表
有我们的地方总是有小0的出现呀~~~权的忠实“饭丝”

百鬼的帖子,我们跟上,你们出来做什么?

恩恩月光太看重我们了~~!!如果谁对谁错以后装备拿回来了小站溜溜则么样啊~~啊哼

你小心下面破了.
不过米关系
现在高科技饿
能补的
那个怎么说来着
缝缝补补又3年?!
哈哈~~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 三块二 于 2008-6-17 20:02 发表
...........我从来不急饿~~因为我又不是贼~~
难道你发现我偷了你的熊罩~~没搞错吧,特冤枉了!

不急跳出来做什么,又没什么人说了什么会.

原帖由 timeaxis 于 2008-6-17 20:02 发表

我们只是关注服务器的动向,看看 其他工会 的人的评论,反正话不是小0说的,小0一开始都没直接跟你们对话过,你们硬骂她,逼她?

你们继续,我们同样也在关注你们的对这次黑货事件的“解释”

还需要想您报告???

原帖由 月光の默默 于 2008-6-17 20:03 发表

百鬼和你们什么关系???那么好拉已经??

原帖由 月光の默默 于 2008-6-17 20:03 发表

我们是来解释的啦  让大家放心

百鬼的帖子 你们跟上 偶们不能出来说几句???
百鬼你家的啊!靠的为 攀亲戚一刚 ...
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

好了好了,搞那么多干嘛?
大家脱掉虚伪的面具,讲讲穿
这帖子什么目的?
我们会有人被盗号,然后申请了冻结,给了冻结时间,当时在那帐号上的东西就都被冻结了。
要污蔑我们盗号或者那个睫毛所谓的卖了再申请冻结的,都下巴托托牢
今天,就搞,小0,结束了。
婆娘,扛忙

我们今天的对话中出现过你们工会吗?我怎么不记得了?你们激动个啥?