返回列表 发帖
唰唰唰...生椒切片了...

今天吃火锅去了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

苏武牧羊比我想象中的好多了,推荐

挖拷
这就4页拉...早知不3C了...

盒子NHHZA!

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-30 23:55 发表
挖拷
这就4页拉...早知不3C了...

你不是和流浪铃音在3P嘛...哪来3C

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-30 23:18 发表

你知道我们吃了多久西北风么...够你苏州到上海再回苏州了...
幸好有浇灌...否则神教就这么被吹没了

偷偷得告诉我,浇灌吃了几盆牛肉?

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-31 00:00 发表

偷偷得告诉我,浇灌吃了几盆牛人?

他没吃多少,基本肉下去还没熟,就基本被人抢光了,听说他现在已经饿了。。。。

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-30 23:56 发表

你不是和流浪铃音在3P嘛...哪来3C

姐姐

您的东西我不会碰的
不要冤枉我

零点抢一个

原帖由 ODIN翔 于 2007-12-31 00:01 发表

他没吃多少,基本肉下去还没熟,就基本被人抢光了,听说他现在已经饿了。。。。

饿...为什么要下去?反正没熟就吃了,生吃不蛮好

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-31 00:00 发表

偷偷得告诉我,浇灌吃了几盆牛肉?

浇灌在另个桌子...我们这桌有个英雄,N盆牛肉+羊肉+金针菇+生菜下锅几秒清干净...再加力顶N人灌肠...

年底战报顶下~

元旦放假5天,今天有幸参加了2007最后一场GVG
现在还是BS:

首先BS→梦影军团→梦影ZZ (最后场GVG AB摸了2次华丽)  
再次BS→雅露神教→那个发羊肉图的 (不看字,我以为是毛巾……)
然后BS→幻想精灵我们的天下(公会活动奖品可以用来扔NPC)
最后BS→圣域之门全体玩家 (祝大家新年快乐)

真正的BS→盛大网络 (我靠,今天卡成什么样子)