返回列表 发帖
原帖由 DazzlingBeing 于 2007-10-8 11:04 发表

老羊是谁,哪个是他的签名?

这个签名。。。。
高!

这世道,好像我们TOBE就不能离开积分
我们每次一人5,600的刷在积分当炮灰你们才美?
自己称霸首都飞扬美啊。。。真是有的人放哪堆里都没人要
我们也20多人,天上,众神也20多人,还不能碰了么。。。不乐意你们2同盟去啊,废话这么多。。。随时欢迎
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

这个!  THIS~!

和众神打gvg比打波利还容易

对啊 这才是你们的做人

打吧打吧
最终受益的会是。。。
看热闹了嘿

这样的人 才叫牛人风

因为我们 每次 都有个城  所以不舒服 你直接说出来多好! 何必藏着话 你们都想 你们那么牛的会  有时打积分 还拿不到 我们这些小会还能有城  反了天了是吧  直接说出来多好 这才是领导工会的意思!

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-10-8 11:01 发表

不好意思 别把自己想的太好
你和PP还有距离

我要是你就不说这种话
哥们,别再qq里单找我了,我没脸在管会里的事
还有,丰色是我现实里从不懂事玩到懂事的兄弟,你的那些比较,完全不奏效的。
我从上次走,包括走之前80%的时间都是丰色再盯工会的事,他才是To Be的亲爹。

- -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来我得更猥亵点了5555   老羊的图太完美了   T T

我怎么做人,怎么代工会用不着你教我
我就是田园的最低能会长怎么了,有没有兄弟愿意跟着我
有就走着,少他妈的在这里废话

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-10-8 11:09 发表
和众神打gvg比打波利还容易

当然啊 因为我们弱 不想人家工会 垃圾什么都要 更不想一些人 不要脸的搞在一起混 指望别人不知道 我们弱没事 但我们要脸

其实感觉tobe大多为人都不错的,在tobe打过一次gvg 对pp的印象比较深。

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-10-8 11:12 发表

我要是你就不说这种话
哥们,别再qq里单找我了,我没脸在管会里的事
还有,丰色是我现实里从不懂事玩到懂事的兄弟,你的那些比较,完全不奏效的。
我从上次走,包括走之前80%的时间都是丰色再盯工会的事 ...

我才懒得管列
我只看热闹
一个赛一个的冲动
一个个的都是大爷

带人了 带人了  
潜水先

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 11:14 发表

当然啊 因为我们弱 不想人家工会 垃圾什么都要 更不想一些人 不要脸的搞在一起混 指望别人不知道 我们弱没事 但我们要脸

还真别说  你们会的垃圾更多。