返回列表 发帖
原帖由 星轨 于 2007-6-13 15:59 发表

你逻辑无敌了.会名有低调2个字就要低调?你们会名还YY呢.难道都喜欢"意淫"?

正解,整天YY你家里发生了撒事,比如你XX今天又带了多少客人回家啊,是1小时次呢还是半小时一次啊这样的……

嗲啊

你逻辑无敌了.会名有低调2个字就要低调?你们会名还YY呢.难道都喜欢"意淫"?

低调换了牌子变了白色
手淫之颠?[m_困]
第二次抽自己的感觉爽不爽?
RY是猪-这是永恒不变的真理!

YY在AU里的解释为衣衣~~~难道都要主观的认为是意淫么?

既然不低调爱出风头何必当初又叫低调呢?

谁叫你们工会名字起的好~纯中文的~名词解释~

又怎么能怪我们N年前YT和YD取首字母做工会名称~怪不得给你们想象的空间如此巨大

应该是你逻辑无敌了~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:01 发表

正解,整天YY你家里发生了撒事,比如你XX今天又带了多少客人回家啊,是1小时次呢还是半小时一次啊这样的……

SB大象........

其实我完全不记得低调的全名了……就记得粉红的会标上大大的弑字,看不懂的还以为是自杀的意思……
要么是感情变故?老婆被人轮了,低调的自杀?……

嗲啊

原帖由 Roney 于 2007-6-13 15:58 发表

你们哪里来的?不就是新天地 街舞 最终幻想 倾城 众神 吉恩 猪猪 双刀堂 光明 傲视 喔唷我想起来了 现在的话还要算上自在 白色 神话 草叶类

YY哪里来的 YD+YT 新世纪解散只不过来了几个人 自在以前不是新世 ...

人家政治思想就是喜欢搞联合~关系暧昧~今天谁强就跟谁~明天谁弱就过河拆桥~

正宗的“哪边给肉哪边窜,两张脸皮轮流换”
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:07 发表
其实我完全不记得低调的全名了……就记得粉红的会标上大大的弑字,看不懂的还以为是自杀的意思……
要么是感情变故?老婆被人轮了,低调的自杀?……

SB象你色盲了啊...貌似是紫色吧不是粉红色......具体我啊忘记了- -

原帖由 CHANEL 于 2007-6-13 16:09 发表

SB象你色盲了啊...貌似是紫色吧不是粉红色......具体我啊忘记了- -

娘错比啊
无伐四刚无记伐清桑了啊……
MB啊……

嗲啊

看来YY刷了几个月空城,感觉还是那么好嘛。

也可能是找到新靠山了,以后你们就是别人的奴才啦。

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:11 发表
(继续省略)

LLT第一溅货第二次亮相!大家拍手![m_hi]
RY是猪-这是永恒不变的真理!

合了4个会就开始叫了 我承认YY现在是人少呀 每次就30个 和你们白色没法比的 次次50个人还喇叭刷的铺天盖地  我知道你们以前被YY虐多了 现在好不容易有机会总要发泄发泄的 我理解的

看好你们一路强下去噢 称霸LLTIOPP 称霸CRO

哎,还没见过奴才没出生就把卖身契给签了的。

YY真给世界长见识了,合并前几个月就在眉来眼去,迫不及待的当别人奴才去了。

称霸CRO……
(来,四海来把白色灭了)

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:11 发表

娘错比啊
无伐四刚无记伐清桑了啊……
MB啊……

弄只会凶我................