返回列表 发帖
原帖由 菊?愛 于 2007-6-13 13:26 发表

山口山噶吸引你麻.....

切醋了

那是因为我在.HAHA

相信我..跟着部队走...来WOW吧 啊拉站队欢迎出气筒的 嘎嘎

原帖由 枫本无心 于 2007-6-13 13:40 发表
相信我..跟着部队走...来WOW吧 啊拉站队欢迎出气筒的 嘎嘎

你先要保证他不被抛弃,都快变怨妇了他~

我发现..才刚合服..就已经有人被日傻了嘛

真棒  打架了打架了.................

原帖由 枫本无心 于 2007-6-13 13:40 发表

不在一个区。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 夜游の天天 于 2007-6-13 13:42 发表
真棒  打架了打架了.................

你怎么也跳出来了

原帖由 出云隐者 于 2007-6-13 13:43 发表

不在一个区。

你想想 在一个区要么在一个战队 要不在一个战队不是很惨...你们就拿不到排名了 哇哈哈

原帖由 枫本无心 于 2007-6-13 13:45 发表

你想想 在一个区要么在一个战队 要不在一个战队不是很惨...你们就拿不到排名了 哇哈哈

在一个区不在一个队,日翻你个小正太太太太太……太。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2007-6-13 13:47 发表

来呀 我们队里全是职业电子竞技选手 啦啦啦  老LOLI

原帖由 出云隐者 于 2007-6-13 13:47 发表

小LOLI VS小正太..真棒.............

……………………
枫本是猪的,我发现了的

嗲啊

原帖由 rautine 于 2007-6-13 13:44 发表

你怎么也跳出来了

我今天一冲动  1500RMB没了

全部死在WOW里了