返回列表 发帖
走咯  一上午没事做  找2人随便聊聊,发现了些很重要的消息

提供 大家参考。
第一 圣战聚会引发的 水晶亚热 龌龊到水浒去了。
第二 火锅费,没了引发大量会员流失导致后来被圣战把比分追上。
第三 圣战能聚会 水晶亚热不能聚会啊,谁说的 有本事你们水晶亚热一年365天  天天帮我去聚会。
第四 有人上来说道德,取消比赛的人有道德?
第五 水晶亚热 不能代表发言的上来发言了 严重的破坏了 工会的形象。

总结结束  大家参考

希望水晶亚热的 朋友们  水浒快了  365天 聚会快乐。

有空叫我啊,我还有几件事要办。我也相信圣战也有好几个人想来参加 水晶亚热的聚会。没撒事随便聊聊 随便谈谈 至于谈点什么  保密。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:29 发表
真是搞不懂怎么回事了..

谁先违规的谁就是导火索,没什么好多讲得吧!!!

你们还真激情,顶多都不打给大家看笑话吧~~反正这年头,脸又不值几个钱的!

你错了哦!我们不是不打,我们是暂停几次GVG而已!也让他们着急着急!

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-22 11:32 发表

你错了哦!我们不是不打,我们是暂停几次GVG而已!也让他们着急着急!

存钱?  那圣战的会员们好好休息吧  但要防止敌人偷袭。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:29 发表

你们还真激情,顶多都不打给大家看笑话吧~~反正这年头,脸又不值几个钱的!

我頂這個~~~~~~

反正我只记得,前两场的气氛都很好!

至于后面怎么回事,各位自己掂量!

对脸是不值钱。

有些人的问题 目前我把柄不少,正在证实中,当心某人变成传说中第二个CZ  被我弄的后院起火。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:32 发表
走咯  一上午没事做  找2人随便聊聊,发现了些很重要的消息

提供 大家参考。
第二 火锅费,没了引发大量会员流失导致后来被圣战把比分追上。
第三 圣战能聚会 水晶亚热不能聚会啊,谁说的 有本事你们水晶亚热一年365天  天天帮我去聚会。
第四 有人上来说道德,取消比赛的人有道德?
第五 水晶亚热 不能代表发言的上来发言了 严重的破坏了 工会的形象。

总结结束  大家参考

希望水晶亚热的 朋友们  水浒快了  365天 聚会快乐。

有空叫我啊,我还有几件事要办。我也相信圣战也有好几个人想来参加 水晶亚热的聚会。没撒事随便聊聊 随便谈谈 至于谈点什么  保密。

第1 圣战龌龊,引发水晶亚热还更多的龌龊,这个是利息。
第2 火锅费没了实在是很不爽,会员没动力了,无视你们了,连火锅费都出不起的穷人,没资格打比赛。
第3 一年365天,水晶亚热可以聚会366天,只要你说的出,我们就做的到,思想有多远,我们就能走多远
第4 有猴子上来讲道德,麻烦查一下帖子,人是不会说道德的,道德多少钱一斤?只有猴子这种没道德的低等级生物还一天到晚说道德,没有嘛,就缺少嘛,就想说嘛,这个我们理解
第5 原来圣战的工会形象是猴子我觉得是吉祥物吧?

嗲啊

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:36 发表

我觉得你是JB 你觉得呢

我对SB的感觉一向无视掉的,你不是那么看重文盲的感觉么?说文盲说撒撒撒,怎么?现在不认了?

嗲啊

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:36 发表
反正我只记得,前两场的气氛都很好!

至于后面怎么回事,各位自己掂量!

你也在比赛?你不是老嘴巴里叫我们深渊我们深渊,原来水晶有外援 那圣战找外援也不奇怪了,大家公平所以某些会的人别说圣战人一下子多了。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:38 发表

你也在比赛?你不是老嘴巴里叫我们深渊我们深渊,原来水晶有外援 那圣战找外援也不奇怪了,大家公平所以某些会的人别说圣战人一下子多了。

难道第1次圣战不是满的?为撒我这里的消息是圣战一直满呢?
圣战原来的水平和人不能比的,所以没把你们当人,别太自恋了,谢谢

嗲啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:36 发表

对脸是不值钱。

有些人的问题 目前我把柄不少,正在证实中,当心某人变成传说中第二个CZ  被我弄的后院起火。

对,过完年了,吃多了,皮痒了,猴子爬不上树了,想挑衅了~
管管好自己吧,别再像上次往敏感话题里踩,进小黑屋还开心瓦?!还挑衅版主哦!你胆子也够大,我蛮欣赏的!
可惜有一点,灵长类动物永远差人一等!!

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 11:37 发表

第1 圣战龌龊,引发水晶亚热还更多的龌龊,这个是利息。
第2 火锅费没了实在是很不爽,会员没动力了,无视你们了,连火锅费都出不起的穷人,没资格打比赛。
第3 一年365天,水晶亚热可以聚会366天,只要你 ...

看来你是上来找骂的了,我从来不和狗说话,你是那里的 好象我没跟你说话吧。别没事上来找人骂。滚

滚回你的工会去。叫你的主人来谈话。

真特娘的一贱人。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:32 发表

提供 大家参考。
第三 圣战能 ...

第一 应该说圣战龌龊先,水晶亚热以龌龊对龌龊!
第二 你们有追上比分?是追近吧?现在是2:1  还是2:2呢?
第三 圣战能聚会 水晶亚热不能水浒?当水浒时间和GVG时间有冲突时候,本应该GVG先,可圣战老做龌龊事情,所以本工会觉得和这种工会没必要放弃水浒,所以决定在圣战改变错误公开道歉前暂时以水浒为重!
第四 什么是道德?暂停比赛叫没道德?没道德的话那你们已经没道德了!一个没道德的人还来评判其他的人道德,那人连人都不是了!
第五 我不能代表我们工会?那轩算什么?你猴子算什么?就算你们不能代表圣战也不说明我不能代表亚热水晶!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:40 发表

对,过完年了,吃多了,皮痒了,猴子爬不上树了,想挑衅了~
管管好自己吧,别再像上次往敏感话题里踩,进小黑屋还开心瓦?!还挑衅版主哦!你胆子也够大,我蛮欣赏的!
可惜有一点,灵长类动物永远差人 ...

挑衅又能怎么样了呢, 我对你没什么好说的,  就一句话  你把你的电话和地址留下 其他不和你说 滚一边去

至于 地址电话留下怎么处理你  我和圣战几个色狼商量下  是把你X了还是卖了。

估计你这张臭嘴 没人喜欢你口交。