返回列表 发帖
SB艾 你染了隐疾回来 就噶激情了- -
无欲则刚迈?

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:28 发表

而我发这个帖子也只是问那个骂我们的人要理由啊。有什么不对吗

对呀,你该问在XXX工会的XXX,而不是XXX工会怎么怎么的,这个是关键
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:27 发表

。。。。。我真火星了。。。。3周出去。。。骂人还要有理由了。。。第一次听说。。。原来在这里吵就为了个理由啊。。。我帮那人说了:看你不爽
好了没事情了。。。大家回去睡觉。。。在说下去的人就太有气质了 ...

骂人不需要理由吗。骂人没原由的估计是精神有问题吧
Can't Fight The Moonlight

它们才2个人.不能说一个工会哦.
它们是弱势群体,我们要用爱心来关系它们.保护它们.让它们认识到什么叫快乐游戏呀.

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:28 发表

而我发这个帖子也只是问那个骂我们的人要理由啊。有什么不对吗

大JJ或者MM。。。。骂人不要理由的,看你不爽就可以骂的。。。骂人还要理由的话脑子也要想爆掉了,当然千万别骂我。。。当事人下面开了个帖子,你可以去那里和他激情-0-顺便问下原因,估计和我说的一样

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:29 发表

大JJ或者MM。。。。骂人不要理由的,看你不爽就可以骂的。。。骂人还要理由的话脑子也要想爆掉了,当然千万别骂我。。。

同意。。。

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:29 发表

对呀,你该问在XXX工会的XXX,而不是XXX工会怎么怎么的,这个是关键

我只是在效仿你们的会员而已

个是情绪额宣泄- -
无欲则刚迈?

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:29 发表

大JJ或者MM。。。。骂人不要理由的,看你不爽就可以骂的。。。骂人还要理由的话脑子也要想爆掉了,当然千万别骂我。。。当事人下面开了个帖子,你可以去那里和他激情-0-顺便问下原因,估计和我说的一样

没理由的骂人。估计也只是在精神病院才会发生吧

自从LLT的某些人走了以后,激情转到IOPP了-0-

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:30 发表

你又晓得那人是我们会的忠实FANS了。。。一个会标而已,同志!!!!!!!

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:30 发表

别模仿~~~宇宙只有一个太阳,为什么影子那么多那么长~

我觉的LZ搞错了吧?还要我来纠正你们的逻辑问题....

我确实没想到你决然如此险恶
会把此是拉到梦想头上
我只能谴责你的人品发生了问题
我也非常模名你居然会如此用心
我到现在没有提过工会
而你却拿工会做挡箭牌
我对此不发表任何意见

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:31 发表

没理由的骂人。估计也只是在精神病院才会发生吧

真的不要理由的。。。打个比方,你发这个帖,肯定会有人看的不爽,当然就会有人骂你,然后你去问他为什么骂你,回答肯定是看你不爽

原帖由 卡哇伊DE路 于 2006-10-14 00:32 发表
我确实没想到你决然如此险恶
会把此是拉到梦想头上
我只能谴责你的人品发生了问题
我也非常模名你居然会如此用心
我到现在没有提过工会
而你却拿工会做挡箭牌
我对此不发表任何意见

我说第二次了  看第一面 贴图里第三幅图 大小解