返回列表 发帖
顶楼来了~

LZ不用帮这个被骗的"可怜人"出头了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

事情真多啊。。
夢..無盡...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-28 21:39 发表

最好给个详细信息~就是有当事人名字账号的,还有附言的那个,像顶楼第2张那种

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-28 21:42 发表

最好给个详细信息~就是有当事人名字账号的,还有附言的那个,像顶楼第2张那种

这个是流沙发窝的,他现在洗澡去了有必要的话一会拿出来好了..
不过我个人觉得没啥必要.反正LZ我明确地告诉你
钱,绝对没得赔
人,先不管那个胖什么什么,骂了你家那只狗再说..

-。- 个又叫报应? 又来了? 趴趴狗重现?

赔流沙他们吧。
- -  400 不知道够几个人分。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 21:44 发表
赔流沙他们吧。
- -  400 不知道够几个人分。

你也老可怜的..明明没你的事你要背黑锅..个社会真的么么黑啊...

要求被这两位主角骗过的人士自己站出来,有钱分钱啦~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-28 21:43 发表

这个是流沙发窝的,他现在洗澡去了有必要的话一会拿出来好了..
不过我个人觉得没啥必要.反正LZ我明确地告诉你
钱,绝对没得赔
人,先不管那个胖什么什么,骂了你家那只狗再说..

赔我啥?
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

无辜的楼主。。。

满好奇10R...骗的啥- -?

哦漏看了...下面还有个200R的...交易的次数还真多呢- -...

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

什么情况啊??

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-28 21:49 发表
满好奇10R...骗的啥- -?

10块钱是放的诱饵..
等别人信他了再骗大的

-。- 案件聚焦