返回列表 发帖
色猫肯定感动色了! 同学们!不能让色猫感动!

p.s 歪打正着。。顶楼。。拆楼死全家- -

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-22 23:44 发表

人家讲钟楼呀,JF他们被打得难看钟楼要允许人家争论一下的好伐
臭接乖,表冲动

哼哼,错了可以改
不准批评猫哥哥的战报!!

睡觉睡觉
P死装B的!

..........垫背..........................

发现S有集中定位系统......要么不费血...要么直接按树芽都按不回来.....

到家大月
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

现在好冷清....怪不得糨糊同志不来了

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

本来今天的英雄我有机会当的,为啥我换衣服呢。。。。。。。。

今天飞扬失利,哎,郁闷记

PS:在首都跟上S著名VIP工会红E正面较量了一次,VIP果然不是吹的啊,哈哈

孩子会战报基本完成,欢迎关注
http://www.zro-j.com/bbs/read.php?tid=545&page=1&toread=1

原帖由 gdxzhero 于 2006-7-22 23:58 发表
今天飞扬失利,哎,郁闷记

PS:在首都跟上S著名VIP工会红E正面较量了一次,VIP果然不是吹的啊,哈哈

我怎么发现是吹的拉
[2006-07-22 22:00:42] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [天赋の天下—统] 工会占领了
[2006-07-22 22:30:10] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [卡哇伊づ誰與爭鋒] 工会占领了
[2006-07-22 22:33:02] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [天赋の天下—统] 工会占领了
这半小时他们没停过,而3分钟打下来他们的人也都在。...

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

我在等173战报。。

不用等了....估计不知道明天什么时候能出呢

GVG打好来顶记!!!
某会的VIP!啊!!!!
挑衅下次在设置的好点谢谢