返回列表 发帖
原帖由 困了去睡 于 2010-5-2 17:53 发表
弱弱问下,是什么任务?

异世界
营地
报告书
调查团矛盾

这些全部做完

然后翻译机做完,信使做个开头,接生物调查但是不要继续做

这是最短路线
山无数,乱红如雨,不记来时路。

都不知道说什么好...那松鼠10分钟一刷...全图就2个...大家去树洞抢啊...放怪啊... 相信树洞会成为血迹的天堂
How are you?
How old are you?

不是10分钟,是15分钟,马也是

玩家手中的血迹又有地方用了真好

我的血树过年后就卖光了,反正放不放都会被刷喇叭骂,但是我玩法多……

如果这是楼主打压敌对公会的手段,那么也无可厚非,但也请别顶着造福万民的名号,他们说你一声虚伪一点没错。
你们会有没有5000W一把卖掉过,到底靠这个赚了多少,你们自己心里清楚。要是只是你们会通过这条财路买了好装备弄了锤子去打别的会,现在别的会也想赚这个钱你就不许了,这算什么?而且说白了这种大公会霸图抢怪就放树枝的手法,哪里有普通的玩家刷的份?挂5000W但号称根本不想卖,这在忽悠谁?楼上几位也许语言过激粗口不少,但起码他们耿直

原帖由 VOIL 于 2010-5-2 17:10 发表
除了PA,我没看到有谁大量卖这个锤子赚钱的,然后还口口声声说自己不卖(给人家确实不是你自己卖,因为你要装高尚的嘛)。

其实你自己卖,挂5000W,新生峡谷的玩家有几个会买啊。。。

哈哈哈哈哈 你是瞎子

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-2 18:02 发表
如果这是楼主打压敌对公会的手段,那么也无可厚非,但也请别顶着造福万民的名号,他们说你一声虚伪一点没错。
你们会有没有5000W一把卖掉过,到底靠这个赚了多少,你们自己心里清楚。要是只是你们会通过这条财 ...

那你明说啊,我们卖给谁过,欢迎对质,我送了不少,但是卖还真的不知道卖给谁过,1000W求买我锤子的人和我对质,求你了

而且,免去了大家的钱被我们敌对会赚走,这不是造福万民是啥?请告诉我吧

有本事挂1z

总算把贴子看完了,我现在在新生服务器内挂店卖老兵锤,发光的小练金,所以对这话题挺感兴趣,我挂的价格是3500W,至于价格问题,我想小强同学不挂店1000W的话我也不会去挂那个价格,如果他挂1000W出来,我也会及时跟近。
我中途离开过RO一段时间,某天上线发现小强同学用8000W的价格挂着卖老兵锤,于是就产生了很强的好奇心去研究研究。
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

我的血迹刚过完年就高价被打包走了 早知道我留点

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-2 18:02 发表
你们会有没有5000W一把卖掉过,到底靠这个赚了多少,你们自己心里清楚。要是只是你们会通过这条财 ...

我们会一把锤子都没卖过谢谢,你别自己意淫了。你有意淫的时间还不如去烧点香吧。我怕你积德不够,跑出来乱说话

原帖由 碧绿色的兔子 于 2010-5-2 18:05 发表
总算把贴子看完了,我现在在新生服务器内挂店卖老兵锤,发光的小练金,所以对这话题挺感兴趣,我挂的价格是3500W,至于价格问题,我想小强同学不挂店1000W的话我也不会去挂那个价格,如果他挂1000W出来,我也会 ...

对,就是要大家跟进,但是我要是挂9999,千万别跟进

我挂9999的研究产物都是可以掉但是很难掉的,谁真的拼尽家产把我的收藏品拉了我会上吊的!

床上一躺眼睛一闭他们就是天王老子,脑子里YY什么就是什么了……哦不对,现在不躺床上都已经到了这个境界了,实在不容易

我怎么那么倒霉?刚一挂出来卖,小强同学就跳出来压价了。
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>