返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 15:30 发表

谢谢提醒,星期6最后一场,已经在小号准备好蓝石了。

不如来多几场啊~没神话搞我觉得真是不爽~~别那么小气吧~~来~~一直搞下去~看看谁倒先吧~~真是傻B龙~~没任力搞下去吗??那就快滚回家交功课吧~

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-16 15:13 发表

[m_挖鼻子] 同情心泛滥了?

[m_傻笑] 我看着坏坏`

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 14:54 发表
小号有好多,还需要重练讲都无人信,盛大重视是好事,炸光柱封号无意义,直接封左炸光柱方法更实际。你们还要加把力度跟SD投诉。
我自问给炸了一个月怎么投诉都无用,你们有能力应该加把劲

你的人品那么差,谁都不叼你啦~~自己检讨一下自己吧~~~傻B狗一条~

我等着收打折的装备了......

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-16 16:31 发表
我等着收打折的装备了......

人家神话一直的诺言就是收了的装备是永远都不会卖的~人家说大把钱~不急那几千的钱花~~

他答应卖我的。。哭!

原帖由 WAKATA 于 2009-7-16 15:38 发表

呵呵  这人真逗~~~

AIR昨天只出了多少人玩啦   弄得像真的一样的  

人家是专业搞笑艺人嘛~
如果我们人全来的话我怕他声都不敢出了类~

最近战报让我认识了批新的SB

SB年年有,最近特别多啊~

人家狗龙不会自己打自己嘴巴吧~~神话卖装备???我想都没人敢去收他们的装备啦~~那知道神话的人会不会去报失???神话现在啥事都敢干~~我还是告诫一下全服玩家小心一点还好,狗是没性的!!不想做出无畏的损失吧~~

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-16 16:35 发表
他答应卖我的。。哭!

小心上当啊~~

发现错别字[m_阴笑]

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-16 16:35 发表
他答应卖我的。。哭!

董事会给了我以下指示:
有说退出么?
休息不得?
大爷我 喜欢就上 不喜欢就不上
我手上那么多装备 都无啉住卖
你卖了 就等于放弃呢个游戏
我买了就不会卖
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

你们休息也不能不让其他人玩啊 太自私了吧

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 16:57 发表

董事会给了我以下指示:
有说退出么?
休息不得?
大爷我 喜欢就上 不喜欢就不上
我手上那么多装备 都无啉住卖
你卖了 就等于放弃呢个游戏
我买了就不会卖

你手上+0 没洞棉衬衫很多 你除了忽悠别人买点我们装备 帮着忙活下装装好人 就别提自己的装备了 每次总是在说个决定时 说的自己很有发言权 到最后不成了 就说别人不叫我弄 把自己说的又很伟大, 这又不得不提那个盗腰带的事件  话说我开协查找回后 装的自己是大好人 来找我和脾气 "和我们无关 但是本着 对我们工会人负责 我陪你们一人点钱,当时我就想乐 脾气说不打算要 我说他正 巴不得你不要 这样就显出 他大善人了 说陪你们钱你们不要啊"难道我缺你那2个子吗 我就是要看出你的真实面目 我提供给你的 银行卡都不是我的 就是要看你最后怎么收场,最后怎么地 来句我们会里人不叫我赔给你们 哈哈 开始也不是哪个SB 说的这是我个人行为 我自己帮助你们 这最后 又工会不叫了,你是弱智啊还是SB 啊 编个瞎话说不圆   这还得我教你啊. 人要脸树要皮 我也都说出来 叫大家看看 你是啥人 .