返回列表 发帖
原帖由 钱钱哈 于 2008-5-3 01:49 发表
我都说工会不是我的,你还叫贴无钱帮人G,我开工会你贴钱帮我好无?,你说无良心你只有第一次发50果子,以后都发40个还有次才20个。谁半夜MB我在监狱练级害我放在安全S G,声名我的三转号都是自己练长的,没欠任 ...

我是会员,但一直當公会是我的家,为家付出是我的責任,要計較这么多吗?

是额我工会是自己家,家里主人不把我当人看,

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-5 01:43 发表

那你尽管找個當你人看待的公会,找到了記得告訴大家

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-5 01:43 发表

不小心2连了

会长都不把会员当人看那还去倒贴钱帮人GVG,真是有病额

楼上的也太XX了

LZ 你的性格··· !!哎···
你想想你不付出 人怎么把你当兄弟看!!
  有付出才有收获 你一味想着利益 这样会活着很累
   既然最基本的信任他人都做不到 那别人也不会信任你  
    GVG大会的 会长对自己 的兄弟看的都很重 要不也不会是大会了

当然做为会员也要有一定的 贡献 要知道 做会长是最累的
      听说你开工会了 !! 如果你觉的会长做的很累就对了 不累 额

从你所有帖子上看你是个计较得失 和利益至上的人 额 只不过游戏就这样子
    不知道你现实生活是什么样的人额····
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

楼主做为一个男人还斤斤计较~唉 如果是个女的是不是RO就倒闭了

太好,太强大了....

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-5 05:38 发表
会长都不把会员当人看那还去倒贴钱帮人GVG,真是有病额

这话听着感觉一秆子打死蛮多人了
你列举下哪个会的"会长不把会员当人看"啦?
各会都有不拿补给 "倒贴钱帮人打GVG"的,你找不到这样的工会是你没福气
表给其他人乱贴"有病"标签

什么都不说还好 越说人家越当你xx了

饿..在这贴碰老乡咯..俺也是福州的!!!!!!!

写了很多还是不写了,道不同,劝LZ一句,就算真是这么重视补给,老实点RO里找工会去,发个帖子找喷么

新的开始!

你们这么说谁可以当会长,开工会的人只要开工会收人会员自带钱,就可以了,何比GVG啊,
GVG还要会员自带补给,与骗子有什么两样

。。。晕,lz打击面越来越广了。。。现在不发补给的会长"骗子"太多了。。