返回列表 发帖
性猪低调点...
有撒好吵的,晚上多杀几个人倒是真的[m_傻笑]
很期待今天晚上啊,合并后我们就不用在JF找来找去了,可以直接杀来[m_傻笑]

原帖由 星轨 于 2007-6-13 15:35 发表

我知道你肉多..香不香就要问吃过的人了
大杂烩也要你们够资格吃.为撒我们来了你们就溜呢.留下来吃啊.还是说怕被我们一会就吃光了?

大概你见过我的哦?讨论个游戏比肉?那你叫相扑来比好类~~~还开什么低调啦...哦不对,现在么低调了~~~不好意思哦

你真主观,看到你们来我们走掉就叫溜?蝗虫一样的人涌进来,我们被会长召唤掉这叫溜?你以为我们会长是坐在旁边看的?

水至清则无鱼~人至贱则无敌~

这句话适合低调这个会~哦~现在没这个会了~

『山山 LOVE CC FOREVER』

天下无敌

你说不是就不是好来.怎么变蝗虫一样的人了..不是香喷喷的大杂烩么?就是想不通你们眼里那么香的"肉"来了咋不吃了.

哈搞笑你...........

还是低调点吧...OK?

原帖由 星轨 于 2007-6-13 15:46 发表
你说不是就不是好来.怎么变蝗虫一样的人了..不是香喷喷的大杂烩么?就是想不通你们眼里那么香的"肉"来了咋不吃了.

蝗虫太抬举你了~你是害虫~

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 15:51 发表

蝗虫太抬举你了~你是害虫~

好了好了,有撒多讲的....低调点~~~

AU起了...

UD是啥会?哦...就是那个同盟表里被54的会啊。别眼红别人,现在那表里面还有空位给你们钻啊。想找同盟就正大光明点,跟人家说明你想打谁,不用背后帮别人煽风点火的。UD在LLT里两面不讨好,现在有新形势啦,大可以先卖个乖,蒙蒙别人啊。

YY又是啥会?一打四的LLT第一强会!人家有今天,全是靠自己韧性拼出来的!人家YY谦虚,不来PVP,不过GVG可要好好跟YY学习啊!

原帖由 CHANEL 于 2007-6-13 15:50 发表
哈搞笑你...........

还是低调点吧...OK?

他们会低调?嘿~现在人家牌匾换了~腰杆子不要太挺直哦~会低调?

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 15:53 发表
UD是啥会?哦...就是那个同盟表里被54的会啊。别眼红别人,现在那表里面还有空位给你们钻啊。想找同盟就正大光明点,跟人家说明你想打谁,不用背后帮别人煽风点火的。UD在LLT里两面不讨好,现在有新形势啦,大可 ...

敢问阁下什么会?

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 15:53 发表
(省略)

LLT第一溅货出场,大家拍手欢迎[m_得意]
RY是猪-这是永恒不变的真理!

煽风点火一刚........谢谢你哦~~

会挑拨的人LLT多的是....

原帖由 星轨 于 2007-6-13 15:01 发表
算了吧.他们吃了多少工会的人LLT的又不是不知道.还在那里装清高.

你们哪里来的?不就是新天地 街舞 最终幻想 倾城 众神 吉恩 猪猪 双刀堂 光明 傲视 喔唷我想起来了 现在的话还要算上自在 白色 神话 草叶类

YY哪里来的 YD+YT 新世纪解散只不过来了几个人 自在以前不是新世纪的?

说话别抽自己耳光

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 15:53 发表

他们会低调?嘿~现在人家牌匾换了~腰杆子不要太挺直哦~会低调?

你逻辑无敌了.会名有低调2个字就要低调?你们会名还YY呢.难道都喜欢"意淫"?