返回列表 发帖
原帖由 菊?愛 于 2007-6-13 13:16 发表
无就晓得...白色素233的家奴....世代相传...永不背叛

春哥你来啦~

恩,我是看不惯某些人的怨念能从THOR一直持续到IOPPLLT,难道以前给我日的很惨?已经N长时间不上RO了,还有人拿JUST说事。怪不得陈天桥会问他的助理,JUST A FLEEING是什么意思。

原帖由 菊?愛 于 2007-6-13 13:21 发表

偶一直很看好你的...

那是那是.....上班特无聊了- -所以来顶顶帖子...到家了连网页都懒的开了...

原帖由 vivienne 于 2007-6-13 13:20 发表

还针对了一刚。太把自己当菜了。

是你自己在装大白菜吧,没有人说你什么,你自己跳出来现。枪打出头鸟,不鸟你你就不舒服是吗?

原帖由 可爱的蚊子 于 2007-6-13 13:23 发表

那是那是.....上班特无聊了- -所以来顶顶帖子...到家了连网页都懒的开了...

山口山噶吸引你麻.....

切醋了
..'_佛曰:メ偶昰寶児,嘚寵著.-‖☆ '﹫`&

明明不玩RO,可小站上提了下JUST就跑出来滔滔不绝的人,才是对RO对LLT有着深重的怨念。
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

还是RO有激情
更多选择 更多欢笑 就在麦当劳

原帖由 菊?愛 于 2007-6-13 13:26 发表

山口山噶吸引你麻.....

切醋了

姘头表这样...我还是爱你额...

原帖由 vivienne 于 2007-6-13 13:27 发表
明明不玩RO,可小站上提了下JUST就跑出来滔滔不绝的人,才是对RO对LLT有着深重的怨念。

就是这个理...

原帖由 vivienne 于 2007-6-13 13:20 发表

还针对了一刚。太把自己当菜了。

我要收回道歉的话,白色还是233的家奴啊,这种劣根性已经很深了,连发言都要加个233的表情,可以看出中毒多深了

原帖由 vivienne 于 2007-6-13 13:27 发表

小站上提了下JUST本来就没什么,但是蓄意诽谤我们和233组起,作为JUST的人能不出来说句话?

我发现有个SB出来了……笑死我了……

嗲啊

原帖由 枫本无心 于 2007-6-13 13:21 发表
楼主帖子的第一句话是不是对我有啥不满?不满就直接说一声

老子对你有强烈的不满……把老子抛弃在SHAIYA了……

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 13:36 发表

切切切...4区7组寒冰皇冠...

shaiya里那群渣不够老子日的...日满2万人就闪了..

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 13:36 发表

可怜的娃..游戏里被骂..TS里被骂..还老是被抛弃....