返回列表 发帖
见到好多老朋友,顶下```

太油菜了!!!

楼上的楼上的楼上高见高见啊 7打2还输 5死都无用 解散7就啦

[m_星星眼] 俺也要进吗呀神教

68楼的同学是如何神奇地匿名的?
35楼的图里出现的工会好全啊,几个常上战报的几乎都露了脸
幻0的哪里弱了,每次抢地盘杀人的速度一流= =,有人杀的地方就能看到他们的身影,幻0是重视杀人而不是拿城的……
不过积分4华丽除了那4大常客外,貌似没看到其他工会的会标过啊,汗

原帖由 达芬奇密码 于 2007-5-3 23:52 发表
阿姨,早在以前SD区练级的时候就有一个超初跑过来跟我说,我想加入玛雅神教

红字部分

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 芫茈 于 2007-5-3 23:34 发表
我也来贴图图
防守图
进攻图
休息图
h ...

MM好多的HP。。。哦NO。。。

原帖由 qwenlww 于 2007-5-3 23:58 发表
幻0的哪里弱了,每次抢地盘杀人的速度一流= =,有人杀的地方就能看到他们的身影,幻0是重视杀人而 ...

没错,幻0蛮强的,杀人速度绝对一流。

原帖由 qwenlww 于 2007-5-3 23:58 发表
幻0是重视杀人而不是拿城的

的确,人和华丽他们选择人,就算是砍了一半的华丽,看见人还是优先杀人的……某次领教过了

幻0的哪里弱了,每次抢地盘杀人的速度一流= =,有人杀的地方就能看到他们的身影,幻0是重视杀人而 ...

月光联盟把内2拿下后,囤屋在内1旗子进城复活点把手,门口小班,深渊~!满郁闷额,好不容易冲过门口,到内1又死,冲过内1到了内2又回城。回归华丽房之张满荆棘~!偶要是鸟人该有多好,3W多血冲啊~!

因该是4股势力吧,梦幻VS月光4会一联盟,小班,深渊,囤屋各自围营~!

原帖由 凝羽纵横 于 2007-5-3 23:54 发表

2V7,最后还是2赢

你没上RO好久了吧.....
        还挺热心论坛嘛.....
梦影军团

原帖由 Neb 于 2007-5-3 23:51 发表

阿姨老实点!

吖,你还活着啊-.-还以为你遭到恐怖袭击了.

原帖由 傲雪 于 2007-5-3 16:18 发表

吖,你还活着啊-.-还以为你遭到恐怖袭击了.

泥耶老实点!

下回我干脆不来了。。。。
骂了隔壁的。。。我来的时候,1个飞扬守得都艰难。。。
我没来,你们积分都能搞啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Neb 于 2007-5-4 00:19 发表

泥耶老实点!

你都不上Q的?那天在Q上冒个泡说回来了就没消息了..

原帖由 xml123 于 2007-5-4 00:16 发表

你没上RO好久了吧.....
        还挺热心论坛嘛.....

名流麻烦看见了加下偶QQ394287130梦影哪位看见了帮忙转告,谢谢