返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:17 发表

我想我们已经点破了
小站不是流行看图说话嘛
我想我把图都贴出来了

花与剑这个人在梦想呆了几年了?有2年了还是3年?
被这种老会员反过来骂自己原先的工会你认为是哪方面出了问题?
我只是个偶尔路过的人,这事个中原委我一点都不晓得,只是客观的分析,RO都第4个年头末了,就算自己工会再怎么怎么不好实力不济等等,怎么说都会有感情的,能这样反转枪头骂自己原来工会想必总归是有大问题发生的

真佩服那些说风凉话的人

如果今天被骂的是你们会,你们是什么感想。也是用这种态度对待?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:22 发表
册那。。。3周没回来出来很多高手嘛。。。找机会镇压下。。。

你已经落伍了,时代的步伐可是很快DI
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 青蛙雲° 于 2006-10-14 00:22 发表
小朋友开这个帖子,就是要大家在礼拜六会战前激情一把呀,人家用心良苦不睡觉发帖子,大家要支持哦~~~~~~~~~~~~

哟真不好意思 谢谢支持 那个路路还么出来倒是蹦出来好多青蛙朋友

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:24 发表

我只是个偶尔路过的人,这事个中原委我一点都不晓得,只是客观的分析,RO都第4个年头末了,就算自己工 ...

一个过路的人话也这么多。但是你又知道多少?她脱离梦想多长时间了你又知道多少
别以为什么自己都很清楚。不知道就请不要乱说

解释很简单的,是你们想的复杂化了,别人的个人看你们不爽,所以骂你们,而你们却非要找别人工会来承担(完全个人的恩怨)。。。别说我帮某人-0-偶不是你们服务器的

就算自己工会再怎么怎么不好实力不济等等,怎么说都会有感情的,能这样反转枪头骂自己原来工会想必总归是有大问题发生的

如果我没理解错这句话有两层意思呵

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:24 发表

哟真不好意思 谢谢支持 那个路路还么出来倒是蹦出来好多青蛙朋友

哦哟,激动不?

觉的不爽的话不如叫上当事人开TS直接语聊骂,爽快点,一群老女人小女人在这里搞什么文字骂人游戏好玩伐,也不觉的手酸的

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:25 发表
解释很简单的,是你们想的复杂化了,别人的个人看你们不爽,所以骂你们,而你们却非要找别人工会来承担(完全个人的恩怨)。。。别说我帮某人-0-偶不是你们服务器的

没关系呀~~我们也要激情激情~~~~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:24 发表

我只是个偶尔路过的人,这事个中原委我一点都不晓得,只是客观的分析,RO都第4个年头末了,就算自己工 ...

在花与剑的眼里。梦想只是一个提供挂机的位置的地方。GVG基本不参加,只是在每次GVG完来加基地
或者你很了解他?。不了解的话请不要乱发言

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:21 发表

拜托下
我们说脏化了伐?看清桑?哪说了
哪能又走了拉 RO上说不清楚骂人的理由在这里也不给?

。。。。。我真火星了。。。。3周出去。。。骂人还要有理由了。。。第一次听说。。。原来在这里吵就为了个理由啊。。。我帮那人说了:看你不爽
好了没事情了。。。大家回去睡觉。。。在说下去的人就太有气质了。。。

当然是乡下人气质。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

半夜还都噶激情- -
无欲则刚迈?

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:25 发表

而我发这个帖子也只是问那个骂我们的人要理由啊。有什么不对吗

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:25 发表

一个过路的人话也这么多。但是你又知道多少?她脱离梦想多长时间了你又知道多少
别以为什么自己都很清楚。不知道就请不要乱说

花与剑就是来挑拨的,他就是杂RY,还骗装备