返回列表 发帖

我已经用了100+个小时还有400+个小时,天啊~希望别那么快结束

上面的会今天看到N次!没有强...哈哈

原帖由 S_R_X 于 2006-6-7 22:46 发表

该结束了,3年7个月,也玩够了,是时候跑路了

我上周六就卡得要结束了 很多朋友劝我 我才决定耗光点卡再走的 3年7个月很长时间了 你觉得发的下吗? 还有你的朋友们呢?
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-7 22:43 发表

那就困难了.......对了你的签名谁弄得?

-.-饿.........不晓得只知道是一个小姑娘......-.-

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-7 22:49 发表

-.-饿.........不晓得只知道是一个小姑娘......-.-

强人阿!~~~~~~~~~~~

搞毛了我就去钻研下
.

.........ding ding

原帖由 BBの预言 于 2006-6-7 22:51 发表

强人阿!~~~~~~~~~~~

搞毛了我就去钻研下

去贴图区问问.........

.................................................................................

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-7 22:57 发表
.................................................................................

表学我 "....."

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-7 23:00 发表

表学我 "....."

...没学你闹...

哎,卡的我也想走了。
最后战术失误,不然还有个城~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

无聊,睡觉..

都卡的想走了 走之前大家站在一个战线一起向想办法对SD做点什么吧
.

原帖由 BBの预言 于 2006-6-7 23:03 发表
都卡的想走了 走之前大家站在一个战线一起向想办法对SD做点什么吧

把SD炸了..

为什么还是那么卡

我想要顶楼啊...可能要垫底了.