返回列表 发帖
原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-4-26 22:56 发表

了了弄前头老多额

伐要刺激无,无切好夜宵再回家看足球。[ci]

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-4-26 22:57 发表

伐要刺激无,无切好夜宵再回家看足球。

么看到,,无困搞,哼哼~~

晕 战报动作哈快。。。
訫软是弌鈡悲惨

改版了,换了新的传送牧师软件,明显好很多,掉线也少了[x_X]

笨7上QQ收我的公告记录去

难得顶下战报 今天首2打的是爽啊

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-4-26 22:58 发表

么看到,,无困搞,哼哼~~

无闪了,饿死了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

貌似今天战报一点人气都么额嘛-0-
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 阿雷君 于 2006-4-26 22:56 发表

农民下,它是撒效果?

对人型伤害+10%~S+1~有0.5%几率使使用者睡眠~无法精炼~最重要的是有个洞~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

[img][/img]

灵媒灵媒啊~~

改版好多东西都要换,真讨厌

今天消耗的补给最少,1000年糕都没到..~

没激情
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-4-26 23:21 发表

对人型伤害+10%~S+1~有0.5%几率使使用者睡眠~无法精炼~最重要的是有个洞~

貌似和尚使8错

不过样子难看,而且戴它的时候DEF少了很多~

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

突然么激情了。。。
世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!

...困死了

最好玩就是積分3..-.-...

發現ly的眾神和某個會的ck沒魂就不進!?..- -這點去改下吧..太依靠魂啦..我在人群中解得舒服...hoho...