返回列表 发帖

原来你连圣域的公会都搞不清,那么是谁教你被骗了后第一件事是攻击公会?

冯。诺伊曼

UID 730777
精华 0
积分 0
帖子 43
阅读权限 100
注册 2011-10-2
[19 楼] 使用道具  发表于 2011-11-6 13:43   引用  报告 回复  

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 黯のassassin 于 2011-11-6 13:38 发表
我这个群众表示真的快信了 楼主说清楚点、、、

你想知道什么啊。就是大概9月多吧,我回归,选的商人,转职的时候要钱,我就乱跑找人借,去了左上角那个地方看到一个发光的,叫玄奘吧,旁边有一个女的红色衣服的,我问她要2000r转职,他给我200w。我转好职了,过去谢谢他,他问我是不是刚回归,balabala告诉我一大堆taq什么装备一类东西,最深刻是雷腰,他说3w,还教我上小站什么的。我很感谢他啊。

然后他问我需不需要taq什么,我当然想要啊,可是貌似都4000 5000怎么买得起。他就说你们借他很多钱,他现在差点钱应急,如果我借他1000,他以后送我一件taq。我就给他了。
大热天下午跑去给汇款的。然后他一直都很耐心回答我问题,就是不提钱和taq,我也不好意思追,怕显得太小气。人家十几万装备看得上我1000.后来三个星期吧,回学校了没电脑了

前几天刚回来发现他qq没了。今天才想起来他叫我上过小站。
就是这样啊,怎么回事

各种巧合噢亲~给你200WROB然后给你看看装备说:看哥的价值上万噢! 然后再来句:兄弟不好意思我最近缺点钱花,你给我1000我给你件TAQ你就BALABALA的跑去汇款了?

我就不再去质疑这个话的真实性了,真的。群众的目光自然雪亮~

我就想好心的提醒你一句吧:纯洁的孩纸,这个地球太危险了,你还是赶紧回火星吧!

还有噢,纯引用一句:你张口闭口ST过来ST过去的,是何居心?

群众跪求汇款单!!!跪求刺瞎狗眼!!!!跪求110!!!!!

孩子,不要学那个什么模特被XXX了就喊记者,你应该去找110,在这里叫是没用的,还有,不要那么明显的攻击公会嘛

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 22:42 发表

关键是那个傻逼说你们st和他关系很好。我有理由相信他们和你们关系密切好不好

噢噢,还有这句。你有什么理由呢?就看了装备他一定跟ST关系多密切??!
那我搞一套来告诉你:其实我爸是陈天桥    好吗?

楼主报警吧,1000块难道就不是钱?那些说风凉话,只会让骗子猖獗!!!

原帖由 Samki 于 2011-11-6 23:27 发表

噢噢,还有这句。你有什么理由呢?就看了装备他一定跟ST关系多密切??!
那我搞一套来告诉你:其实我爸是陈天桥    好吗?

大头妹妹 先不管这钓鱼帖子的LZ到底要闹哪样 线线至少和你曾经也好过 给你数据150了帐号 你头上新的5个头饰也是从人家帐号里面“拿走”送你的 你这样开了马甲跳出来回这种帖子 心理面可以坦荡荡的哦?  同样也问你 你当初又有什么理由信任那个男人 和他好上的呢? 不也就是人家说说好听的哄哄你 给你买点好看的头饰 你就信了……
可能我并不会了解全部经过 奉劝你一句 女人不要不知道自爱!

我只是多嘴说上面几句 你同伴要嘴炮我也随意

呵呵,又出来了一个“纯”妹子

静 观 狗 咬 狗

噢,人鱼?
我只想纠正你一点,我没“拿走”他的任何东西~但是有人说我清空了他的号噢~信不信由你们,反正我是信了~
头饰他的确送过,数据账号乜是他给的。我不否认,同时我乜不否认我是跟他是好过,至于现在我乜会这样说的原因呢就像你说的你并不知道全部事实,我乜不想再提!
但是我现在的我敢说都是我自己买的,交易记录什么的都摆在那。
当然感情的事我乜不想再扯!是不打算回这个帖子的,无奈楼主口口声声要扯工会!实在觉得幽默、
女人是要自爱阿,不要说对我适用,每个女的都适用,不是么?

原帖由 Samki 于 2011-11-6 15:59 发表
噢,人鱼?
我只想纠正你一点,我没“拿走”他的任何东西~但是有人说我清空了他的号噢~信不信由你们,反正我是信了~
头饰他的确送过,数据账号乜是他给的。我不否认,同时我乜不否认我是跟他是好过,至于现 ...

大头你你知道不?泼妇发威后会进入无敌状态,方可刀枪不入
泼妇就喜欢指着别人鼻子说三道四,自己却在那边不断撒泼
小心行事啊,不该理的人千万别接他半句话

我不想多说乜不想我为什么不可以坦荡荡呢?

手机回帖麻烦了一点而已,就像她自己说的或许她根本就不清楚全部事实,那我凭什么不可以坦荡荡说这些呢?
OK,不要歪楼~说正经的,楼主快播110!

原帖由 Samki 于 2011-11-6 16:09 发表
手机回帖麻烦了一点而已,就像她自己说的或许她根本就不清楚全部事实,那我凭什么不可以坦荡荡说这些呢?
OK,不要歪楼~说正经的,楼主快播110!

反正大家都站你这边。。那些小人们理她们作甚