返回列表 发帖
70L ID: Оo人魚! (贰魚) 自重

收购网线一根 农夫三泉一瓶 泡面一碗 顺便家里的电费两个月没交了 有没有哪位好心人帮我交一交   为了少先队事业而粪抖

你叫我自重做什么 你怎么不叫他自重 对一个已经结婚的女人说那种话出来 大丈夫? 放到古代那就是调戏良家妇女了 你不叫他自重 叫我自重 是放任他这样咯

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-26 13:44 发表
你叫我自重做什么 你怎么不叫他自重 对一个已经结婚的女人说那种话出来 大丈夫? 放到古代那就是调戏良家妇女了 你不叫他自重 叫我自重 是放任他这样咯

你确实漂亮啊,那我道歉。。请美女别为难版主好吗?

233 。古代可没有BBS

古代不是应该女的在家相夫教子,三从四德,不得露面啥子的么?

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-26 13:44 发表

美女,别误会 从我看北极的话  他是发自内心的想法 觉得你好看啦

怎么会是调戏呢

另外古代美女不会到处张贴自己画像不是吗?     

美女你也不能怪别人觉得你好看啊  你有错再先啊  贴了照片  让别人看上你的美~

别为难斑竹好吗~

原帖由 五道杠 于 2011-5-26 13:33 发表
收购网线一根 农夫三泉一瓶 泡面一碗 顺便家里的电费两个月没交了 有没有哪位好心人帮我交一交   为了少先队事业而粪抖

HI 帅哥 收网线? 我知道一个美女卖网线的 给你介绍介绍?
我的在我身边 ∮

= = 话说,PVP能不杀ZJ么~!能么~!!能么~!!!

= = 我只是进去加加HP12SL的。顺便围观一下而已啊~!!!都没给天怒啊~!!!!

咱签名图有爱吧~!暗夜就会吃饭的~!

黯雨恋歌
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2011-5-26 14:04 发表
黯雨恋歌

您是?

80、81LID  綫綫 ( 凝盈眼眸思念如潮,) 、 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 自重

北极哥哥应该比我还早的吧
最开始黯雨玩了会就回去读书了 然后去了梦黯
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

噗  

我们在古代

原帖由 某魚 于 2011-5-26 14:10 发表
北极哥哥应该比我还早的吧
最开始黯雨玩了会就回去读书了 然后去了梦黯

遇到故人了,对的,梦黯小花,我们被称为部落。和4会联盟在积分大战啊

我以前知道你。可是现在忘记了。。你以前在梦黯叫什么。