返回列表 发帖
卖东西那人蛋疼,快半个小时了还没搞好,先收点果子

原帖由 晨曦の星 于 2010-5-2 17:38 发表

1000W/个,10个起批,没文化的是你吧,单卖5000W不还价,爱拉不拉

来看垃圾的回答.....不用我多说什么了吧,这充分说明他们会人的素质了吧?

原帖由 晨曦の星 于 2010-5-2 17:38 发表

1000W/个,10个起批,没文化的是你吧,单卖5000W不还价,爱拉不拉

1000W对敌人付出的巨大精力显然不能弥补,所以昨天我和棉花商量了下,暂时批发改成1500,挂店5000W展示价,近期逐步降低

我还特地开了10挂店的号去挂店,因为太多,我6级挂店铁匠去挂霸气不起来啊……

当然,谁牛B敲出+9和+10的话我还是要收的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

LZ人品有问题...说白了就是不想要敌对的工会有锤子.自己又不会真的挂1000W...我告诉楼主,你要是挂1000W了,那么敌对的人肯定卖不掉锤子了呀.说什么做好人,其实就是虚伪罢了
How are you?
How old are you?

授之鱼未若授之渔,这道理总懂吧
这么好产的东西大家自己产不就免费了么,又自己免费搞到又让想赚钱的人没得赚,我打了几个月就为了挂店对市场产生点小小的影响力,难道挂着不卖也犯法嘛

我要是挂1000W,你们又会说我是为了自己赚钱,可是我并不缺钱啊,所以我继续挂5000,也许明天就6000,后天9999了

原帖由 路.儿 于 2010-5-2 17:41 发表
LZ人品有问题...说白了就是不想要敌对的工会有锤子.自己又不会真的挂1000W...我告诉楼主,你要是挂1000W了,那么敌对的人肯定卖不掉锤子了呀.说什么做好人,其实就是虚伪罢了

1000W的全买了再倒卖不行?

原帖由 路.儿 于 2010-5-2 17:41 发表

NO,什么叫自己动手丰衣足食?这帖子明显是鼓励大家自己动手呀

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:40 发表

来看垃圾的回答.....不用我多说什么了吧,这充分说明他们会人的素质了吧?

人家1000W/把批发,你非要叫人家1000W/把零卖给你,你有实力就凑个1E一下买10把回去敲

没实力就歇着,这年头强盗逻辑的人可真多,素质教育的产物

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:44 发表
授之鱼未若授之渔,这道理总懂吧
这么好产的东西大家自己产不就免费了么,又自己免费搞到又让想赚钱的人没得赚,我打了几个月就为了挂店对市场产生点小小的影响力,难道挂着不卖也犯法嘛

我要是挂1 ...

既然这样,在树洞放那么多怪和血树枝又为什么?虚伪也要做的高级点,那么容易就前后矛盾了?

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:47 发表

既然这样,在树洞放那么多怪和血树枝又为什么?虚伪也要做的高级点,那么容易就前后矛盾了?

我们可以说是为了庆祝劳动节么
劳动最光荣

洞里现在哪有怪了?满地的人,你要是准备买他们的,那你尽管等

如果准备自己动手,那就可以动起来了,小站发发帖是不会天上掉锤子的

劳动最光荣!

现在洞里有怪么
同学,想要锤子的可以动起来了!去跟松鼠作战吧!
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:50 发表

洞里现在哪有怪了?满地的人,你要是准备买他们的,那你尽管等

如果准备自己动手,那就可以动起来了,小站发发帖是不会天上掉锤子的

劳动最光荣!

哟?你放的怪被清光了就开始做好人了?????自己放的屁还怕别人闻不见?

弱弱问下,是什么任务?

还有啊,我有句话不得不说,数据和真相永远掌握在少数人手里,不上游戏整天只会用翻译软件翻翻人家IRO论坛的KRO更新情报是不会增进对游戏的了解的

有些东西,玩家太早知道了不好,SD会改,但是太晚知道也不好,一来钱都被人家赚走了,二来1.5也快到了,晚了就来不及了,GO吧同学们