返回列表 发帖
这个嘛。。。抢怪。。。自己玩绝对不抢 我也是从低等级出来的 D不高的时候打怪很痛苦的 想想人家的感受就知道嘞 又不是人人都一下子99

那对嘛  抢怪就安心抢你的

你发帖说明大家都要学你抢怪么?  还是你原意是说你抢怪 但是不准别人骂你  因为是很正当的

你这么想别人不这么想  那你安心抢你的 别人接着骂他的  那么你发帖来干什么

我抢怪从来都闷头抢 回去看效率 一般不看聊天

我们怪招你们惹你们啦?擅自跑到我们的地盘上来打我们,还抢着打!你们这些可耻的人类!

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-20 09:15 发表
回46楼:
游戏中我本就是独来独往,

那你何必提什么副会长会长的  
小孩子打新草稿之前 先再看下旧稿免得矛盾勒

难道因为级别低的关系么,兽人战士不如兽人战士长有趣.

原帖由 花啊花啊... 于 2008-12-20 09:23 发表

又看了一遍,好奇的问下是哪个会的?太逗了.

估计不会说的吧...

同问~~~既然论坛上夸下海口不怕报复
不会不敢说吧

上次你们抢怪的时候蓝皮大哥还在呢,现在他失踪好久了……呜呜呜……你们这些可恨的人类

E 此楼主已经多处   自说不圆了  下次你还是开了类似帖子就溜吧  越解释越自相矛盾···  别说你一边说一边想开了

原帖由 颜色萌b 于 2008-12-20 09:31 发表
E 此楼主已经多处   自说不圆了  下次你还是开了类似帖子就溜吧  越解释越自相矛盾···  别说你一边说一边想开了

说不圆的时候可以继续群轰论坛众为小白
然后潇洒的夹着尾巴回水底酝酿下一个长篇

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-20 09:24 发表
回56楼 谢谢

56楼是被抢怪的抢的无奈又修养好不喜欢骂人
别人可没说乐意被抢也没认同抢怪正当
你倒来个谢谢

原帖由 兽人战士短 于 2008-12-20 09:31 发表
上次你们抢怪的时候蓝皮大哥还在呢,现在他失踪好久了……呜呜呜……你们这些可恨的人类

...可怜的一家兽人...

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-20 09:39 发表

56楼是被抢怪的抢的无奈又修养好不喜欢骂人
别人可没说乐意被抢也没认同抢怪正当
你倒来个谢谢

本来想回他句不客气的.

结果还是没打出来...

自己做的事情自己都不想改,凭什么让别人改呢?你既然说了就是要抢,那别人就是要喊啊.互相给句"关你P事?"
哎,做人不能只对自己有宽度,对别人却狭隘的要死啊.......
你真好意思发这贴...笑......
确定要当BIAO子了就别立牌坊了,给人娱乐.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

说老实话,我不是那么讨厌抢怪的(虽然我基本不抢怪,最多开玩笑式的抢同一工会的玩),但是我确实很讨厌骂人的,有次在无名进门的地方,有个SS平射把怪从远处引来了,我组的牧师站得比较靠前所以被怪咬到,然后我几个二连把怪收拾了,该SS破口大骂“抢你MA!”

我当时那个无语啊