返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2008-6-17 19:42 发表
衷心的希望权能挺住..

顶不住了……太多装备经过疯老爷的手了……都被封了……

原帖由 「睫髦」 于 2008-6-17 19:00 发表
难道是卖出物品再申请被盗取回?所以连同自己身上的也一同被封

还是原本所有物品均为被盗赃物。。。只是此刻才被封。。。

总结得真准......

!!!!JUJU特骚了~~!!我喜欢!!来亲几哈哈

挖小0  B又出现了~~!!奇迹

原帖由 303030 于 2008-6-17 19:47 发表

美女都是这样的 争取再次破千

死狒狒 ..引用姐姐的?
以后还想不想啃香蕉拉~啊?~!
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-17 19:52 发表

总结得真准......

回去吧,回去吧,他们喜欢怎么说“实话”,我们看看就好了,上小站的人都是明白人,有什么好说的

小0个傻比真是傻啊,一看就知道装备都自己会的,如果卖出去再申请回来干什么?
而且一看又那么多,难道这装备都挂小站卖了?不想想的哎~真不知道你吃什么长大的
难道是大便!!有可能

原帖由 三块二 于 2008-6-17 19:52 发表
挖小0  B又出现了~~!!奇迹

骂人不要带性器官
而且别骂人家MM饿
不然一群护花使者出来咬你~
女性么...
立场总归要那个什么点的
不过她跳的好快
怎么会里一出什么事 她都那么关注乃~
谙练偶们也不是这样的吧...(好可怕的爱哟~)

!!!RY我不怕的!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-17 19:52 发表

总结得真准......

挑吧挑吧 小0妹子 那么早就来啦  怨0武士

原帖由 三块二 于 2008-6-17 19:55 发表
小0个傻比真是傻啊,一看就知道装备都自己会的,如果卖出去再申请回来干什么?
而且一看又那么多,难道这装备都挂小站卖了?不想想的哎~真不知道你吃什么长大的
难道是大便!!有可能

卖出去申请回来干什么?

不禁...哈哈哈.....

原帖由 月光の默默 于 2008-6-17 18:39 发表
对研究所卡片被封的雪糕王子表示慰问…………

原帖由 三块二 于 2008-6-17 19:43 发表
月光的真无聊~~!哎~~只是工会里号被盗,申请了下所有装备所以那么多咯!!!
特么智商了!!!社会么么黑,跳出来都那么快,当跳蚤啊

别那么主动什么事都往自己身上搬,喜欢做焦点自己开帖子炫耀去.

总结得真准......

你不需要听人家总结的唉,真相只有一个呀,我来阐述好了呀
是权倾全体20来号人,集体盗了你的哈弓,你的英雄,你的绿龙BJL,你的黑狐凉鞋,你的奶罩。
不过,奶罩怎么没被封……当时我们偷的时候还你争我夺

原帖由 timeaxis 于 2008-6-17 19:54 发表

回去吧,回去吧,他们喜欢怎么说“实话”,我们看看就好了,上小站的人都是明白人,有什么好说的

对啊~明白人~
做的正 不怕半夜小0窍门~

白痴啊小0是被盗了然后申请咯,难道你被盗装备不申请给人家卖?
哎~~~真是的,不是一点傻而是非常傻