返回列表 发帖
原帖由 PouPée.Russes 于 2007-5-10 23:51 发表
还看见泥沼对自己的近战职业放...

这个问题充分说明了新手数量之多啊。。
前面有舞娘不要忘记我了
后面还泥沼=。=

我当时就没话说了 教育了N次还继续放……

原帖由 lovekaka 于 2007-5-10 22:55 发表
由于某人的断网...导致今天相当混乱

我太对不起观众...还不错 有个小城

看老K的阵型  摆的还不错, 只可惜WS们在偷懒,不然的话..........

原帖由 killer52 于 2007-5-10 23:49 发表

我没相册让和平猪帮我发下。。
神国的WS自己反省了。。全图就2个人在放技能。。

帮你补充,确实有不少职业、人员没有完全发挥。

暴风雪WS 在回蓝 。。。。 没 BLQ 。。。。

夹都给踩掉了, 猎人没察觉。

这个图的 ZZ 表现8 错。

pvp激情四射

留名訓覺~~

哈哈,7局已赢4了,

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

回复 #64 非常可乐 的帖子

最让我们尴尬的事,就是本来是逼神国刷华丽金属的.....结果残忍的AB.......将神国的CK杀掉了

同盟幻0刚拿了积分1,积分2只能看着同盟的华丽干瞪眼....

只好放弃积分2,转去积分3找运气.....

梦影军团

原帖由 xml123 于 2007-5-11 00:16 发表
最让我们尴尬的事,就是本来是逼神国刷华丽金属的.....结果残忍的AB.......将CK杀掉了

同盟幻0刚拿了积分1,积分2只能看着同盟的华丽干瞪眼....

只好去积分3找运气了.....

貌似我喊爆华丽的瞬间被你们AB A出去了。。手下意识的按上了F1也没用。。那AB开着光猎A人的。。
然后爆华丽的命令没喊出来。。等读完图出来喊爆华金的时候CK已经在和AB作垂死挣扎了。。

原帖由 和平 于 2007-5-10 23:58 发表

骂 骂了不听的 出城门外T T了叫里边的人杀!

这事我干过一次。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-5-11 00:22 发表

这事我干过一次。。。

还好对象不是我

卡下次再要吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我去练号……

路过,打的超级不爽,BS某猪打小班都要召唤,硬把我从首都拉回来了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

截了几张图片。。哈哈

英勇的AB

小0MM^^

被困住

敌人打完即闪。。

集合发动总攻

快速往里冲。。

轻松攻陷。。

JF4的混战

可怜的sky被沉默。。

月光联盟。。哈多人。。

最后几分钟的JFX

今天基本没有激战,只是左打打右逛逛,只发2张图。
阿姨的尼姑投入了战斗~
[URL=http://my.freep.cn/U.asp?U=Dmy/070511/00/0705110035498317_98184.jpg ][/URL]
会里唯一的十字军,好辛苦好尽职。
[URL=http://my.freep.cn/U.asp?U=Dmy/070511/00/0705110035494588_98184.jpg ][/URL]
最后感谢同盟的帮忙。

Just One Last Dance