返回列表 发帖
我也貼...

原帖由 芫茈 于 2007-5-3 23:34 发表
我也来贴图图
防守图
进攻图
[/IMGA]
...

进攻图

休息图

猪啊[IMG][/IMG]啊

改了,我会了

最后时刻积分1的争夺就是很激烈的!从9:30开始!皇家进攻积分1,月光防守.每当破门时,月光同盟都会在后面召唤,瓦解了皇家的进攻.那时郁闷的.因为华丽是自己的不能刷.导致全灭.

53分月光刷掉华丽,皇家集合进攻积分1当时好象骑士团也在.56分,开始冲华丽,大概僵持了大概1分多钟,月光召唤,但是由于是单会!实力差距比较大,加上名流又不客气的召唤了一次,迅速清空华丽开始刷石.大概59分多1点华丽被刷下,整个过程20秒.佩服全会刷华丽的精神.CM一个劲的叫我把地领域撤了要拿重力刷华丽.当时汗记.

最后是刷水总结,前1个半小时,刷水140(帮幻0FY打了会).
后半小时汗,300年糕)貌似每次都破门!以上OVER

原帖由 凝羽纵横 于 2007-5-3 23:36 发表

阁下觉得很奇怪?
在下觉得没什么奇怪的。

不是奇怪...
皇帝轮流做,今年到X家...
很正常的...只是觉得这2个工会基本上每次GVG积分都有城的说...

囤屋+玛雅+童话这个组合也满有冲击力的,貌似这3会是同盟吧?!

今天JF4满热闹额9会大混战

梦影,幻灵 VS 向日葵,囤屋,深渊,月光,乐园,索兰,虎锯

感觉上 幻灵比 梦影要弱好些 只是感觉 感觉 - -

[m_路过]

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-5-3 23:46 发表
感觉上 幻灵比 梦影要弱好些 只是感觉 感觉 - -

幻灵还可以哦和我们因该说差不多,某方面比我们还强~!只不过我们精的比较多,估计全SY,3转99,我们会最起码占50%

玛雅。。。是啥会?
好象么见古。

原帖由 vivishadow 于 2007-5-3 15:49 发表
玛雅。。。是啥会?
好象么见古。

阿姨老实点!

原帖由 vivishadow 于 2007-5-3 23:49 发表
玛雅。。。是啥会?
好象么见古。

阿姨,早在以前SD区练级的时候就有一个超初跑过来跟我说,我想加入玛雅神教

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-3 23:42 发表

不是奇怪...
皇帝轮流做,今年到X家...
很正常的...只是觉得这2个工会基本上每次GVG积分都有城的说...

恩,我也这么认为,别人有实力当然能拿JF的城,这次没拿的只能说没实力。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-3 23:44 发表
囤屋+玛雅+童话这个组合也满有冲击力的,貌似这3会是同盟吧?!

今天JF4满热闹额9会大混战

梦影,幻灵 VS 向日葵,囤屋,深渊,月光,乐园,索兰,虎锯

2V7,最后还是2赢