返回列表 发帖
第三页

和平多次点出我的队名啊~~~真是不好意思~~

完全没意思和幻0一起,一个空降就结束战斗   太无聊了

顶战报

原帖由 樱月 于 2007-4-22 23:07 发表
最后4分钟的时候,逛到FY虎距的华丽,华丽里就5,6人..这时才后悔为什么不叫几个人一起..哎..解决掉几个人以后时间就到了-.-还被M4们狂撒水舞娘MM的鞭子乱抽

看到你致命了。。。那时候偶也在你们积分3华丽被虐待。。。

死出去赶回家华丽送了你一个音速,1毒药换1毒药,大家都亏,就是SD赚了
RO快到头了吧?

什么叫牛牛联盟入侵几分1,好像几分1就是应该你们梦影拿得一样,实力决定一切,梦影现在是强,但不代表永远都强,我们现在是弱,也不代表永远都弱,让时间来做个判断吧

看过留名

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-4-23 00:27 发表
什么叫牛牛联盟入侵几分1,好像几分1就是应该你们梦影拿得一样,实力决定一切,梦影现在是强,但不代表永远都强,我们现在是弱,也不代表永远都弱,让时间来做个判断吧

暗夜。。。最后时刻偶又单身去积分4帮你们。。。
杀掉梦影近10+人后,再次被你们人杀掉。。

PS。。。今天卡死无数次。。。无语
RO快到头了吧?

逼什么为什么?
29楼的,我们永远看好你,你行的

原帖由 流星无心 于 2007-4-23 05:14 发表

大叔,我看到你已经冲到华丽房外的那个房间了,不容易不容易,我们的小孩子们意识应该多提高一下,什么时候该做些什么时候,该杀些什么人,没这种概念,多包涵啊:0

原帖由 流星无心 于 2007-4-23 05:14 发表

流星好兴致啊,
十步杀一人,千里不留行
偷偷问一句,现在JF,牛牛以及同盟是以第三势力的身份进来还是在帮……
不明白,不清楚,不懂

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-23 08:57 发表

流星好兴致啊,
十步杀一人,千里不留行
偷偷问一句,现在JF,牛牛以及同盟是以第三势力的身份进来还是在帮……
不明白,不清楚,不懂

应该算是第三势力吧

回来RO后第一次参与了GVG,很有意义。我是乐园的夕阳

积分实在是激情。
我们缺少的还是等级。不知道各工会从大部分二转到大部分三转,是如何经历过来的。靠会员慢慢练,还是下基地打?靠老会员拖新会员?还是花RMB代练?

么劲,造楼!