返回列表 发帖
RO是什么?有意义哇?搞的和真的一样,做事有先后,谁先龌龊了,还不许人家对着龌龊?
哎,牛皮工会也就这点本事,不说也罢,不说也罢。

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 11:03 发表
RO是什么?有意义哇?搞的和真的一样,做事有先后,谁先龌龊了,还不许人家对着龌龊?
哎,牛皮工会也就这点本事,不说也罢,不说也罢。

圣战的所有同胞绝对 允许人家龌龊的,但是也不需要龌龊到水浒去吧。

这个就是人家的不对了。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 10:59 发表

哟~~~~`人家才聚会一次  那你们水浒准备多少时间啊。 难道需要明文规定,水晶亚热  2个星期不回比赛,取消比赛资格,这个就比较难看了吧。

你可以参照比赛前定的规矩定输赢啊!我们没意见!如果要写多少时间不比赛就取消比赛资格的话,我想说我愿意!如果非要在上面添加个期限的话我希望是一次

哎~~~~~~~~~跟你这样的人已经没什么好说的了,所有水晶亚热的会员们,我只能说你们找错主了。 提醒你们句 今天的对话 大家都看在眼睛里。到底是聚会 借口 火锅费 还是水浒,已经很明显的告诉大家了。

这场比赛不比也罢了。

目的达到 闪人上班。[m_路过] [m_路过]

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:05 发表

圣战的所有同胞绝对 允许人家龌龊的,但是也不需要龌龊到水浒去吧。

这个就是人家的不对了。

因为自己本来就龌龊,而且不是一般的龌龊,是伐?
撒叫以彼之道,还师彼身?
只不过还的时候把利息加上去了而已,这年头,做撒事不要考虑点商业性啊?

嗲啊

目前龌龊的事情放在眼前 ,某些人刷无赖不肯比赛了,不龌龊的话星期继续吧。

我相信圣战刚刚打出念头。灭你们的念头。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:10 发表
哎~~~~~~~~~跟你这样的人已经没什么好说的了,所有水晶亚热的会员们,我只能说你们找错主了。 提醒你们句 今天的对话 大家都看在眼睛里。到底是聚会 借口 火锅费 还是水浒,已经很明显的告诉大家了。

这场比 ...

我们工会没什么主不主的,这点你要搞清楚,我们工会人人平等!我们是文盲屁股随便摸!文盲只不过是我们选出来带头的一个!今年投票作孽暂时领先文盲50个百分点

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:10 发表

这场比 ...

说的好,本来就不想比,要比也是1次或者3次,比个11次,真不知道是哪个脑子抽住的人提出来的傻比办法
还订个什么规则,自己订的不严密,想找漏洞自己钻,然后被反钻了不爽了开始叫,圣战不就这个本事?还有什么本事?

嗲啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:14 发表
目前龌龊的事情放在眼前 ,某些人刷无赖不肯比赛了,不龌龊的话星期继续吧。

我们有说不比赛了?暂停不可以吗?有规定暂停时间吗?你发给我们看啊?(速去编辑规则)

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:14 发表

恩,龌龊到一个工会说好了聚会,然后50来个人集体在城里集合,世界上有比这个龌龊的?
现在不比是因为发现有人龌龊,而且还不是一般的龌龊,懂?

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 11:15 发表

说的好,本来就不想比,要比也是1次或者3次,比个11次,真不知道是哪个脑子抽住的人提出来的傻比办法
还订个什么规则,自己订的不严密,想找漏洞自己钻,然后被反钻了不爽了开始叫,圣战不就这个本事?还有什 ...

哎  自己打自己人耳光了吧,不知道谁说11次的也不知道谁答应11次的 总之目前才几次?就怎么跑了?

有点职业道德好不?难道 龌龊 自己说出来的用在自己身上了? 这个好象也是你们的本事吧。

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:17 发表

既然没什么主那文盲去水浒与其他人继续比赛有冲突吗

那你们工会一部分人去聚会,和其他人继续比赛有冲突吗?

嗲啊

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 11:17 发表

既然没什么主那文盲去水浒与其他人继续比赛有冲突吗

有冲突 怎么没冲突, 56打56  说好的,不然又要说你们圣战欺负人了。我最看不管欺负人的人了。

要少了几个 那不是连7秒都不到了?