返回列表 发帖
本来JF3我们能哪下的 那时是四海控制 想不到人刚走到华丽房前个地图就出去了 然后公告显示,JF3爱情海占领 (又自摸了,这战术现在一直用类,它们真是.....厚颜无耻来形容...)

也怪我们连续几次让城了,打得自己连刷城刺客都不派了。
本来如果不是幻找我要,积分二给牛牛,他们肯定派刺客来的嘛。

好无聊饿活动..好无聊饿GVG..

休息一段日子..去别的服看看..

原帖由 〖无极〗 于 2006-5-17 22:37 发表

在这里向你代他道歉了 ..一个无知的热血青年(CK)手太快就.....

刷了后,幻痛骂了他,不是幻的过失,如果还是不爽,下次我开他的号在PVP给你杀不还手,

这样应该舒服了点了吧  ?

很给他面子了,元灵雷神刺客杀光所有刺客没动他,结果呢?我们的信任带来了什么?[_[

不注意DL了撒[_[

今天上I最强的工会没看见么

它们只能用厚颜无耻来形容了
...自摸那么频繁小心阳痿啊

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-17 22:52 发表
也怪我们连续几次让城了,打得自己连刷城刺客都不派了。
本来如果不是幻找我要,积分二给牛牛,他们肯定派刺客来的嘛。

寂寞今天上上O的舒服下,他们捡的是芝麻丢的是西瓜

谢谢各位兄弟朋友战友和对手们,有你们在我才会RO到现在,也会继续和你们一起玩到SD倒闭,嘎嘎~

有人提到王力宏Orz...

蚊子又来发次了哈

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-17 22:50 发表
我主要是比较气积分二丢了。
我们没有派刷城刺客在华丽边上,最后4、5分钟的时候城还控制我们手里,然后被他们冲跨了。要是刷下飞出去的话,我们还能赌一赌时间呢:)

寂寞,你上次问过我,为什么轮回那么多人打GVG会一点报酬都没有?你仔细想过没?其实

今天事情我略知道1.2,但在这里实在不太好说,我相信你单米他后会有一个满意的答复的

PS:我可以保证,以后只要你发话,我们和你们的配合,城都你们拿,可以吗?

原帖由 不死稲草 于 2006-5-17 22:53 发表

很给他面子了,元灵雷神刺客杀光所有刺客没动他,结果呢?我们的信任带来了什么?[_[

那CK叫什么名字,今天他做的是过分了点!!!!!!!!

原帖由 Mr壞 于 2006-5-17 22:57 发表
蚊子又来发次了哈

你今天话太多了,回群里去接受教育- -

算了,都是自己人,一次错误应该再给次机会的,大家都消消气呀

原帖由 悦铃 于 2006-5-17 23:02 发表
算了,都是自己人,一次错误应该再给次机会的,大家都消消气呀

我一路道歉,一路有人不放过  ......哎...............