返回列表 发帖
原帖由 蕾米莉亚 于 2011-11-6 15:30 发表
应该是真的了。与其这样顾左右而言他不如好好讲清楚

亲,表被骗哦~摸头

被ST的骗了 自认倒霉吧 要不回的

你有什么不懂的 请直接咨询110去,在这里闹无非是PVP截了你们放传送的图而已

低三下四的东西 让人觉得恶心

不过我们现在也不在乎你们怎么恶心我们,毕竟还有2个月么

就像楼上那几只叫唤的 没有RO 我还真担心以后你们半夜想不通 爬起来 想咬人 又咬不到的滋味

无论多少年 放心我们也不会忘记曾经的RO 有一群这样的失败者 称为敌 除了鄙视的心情 就不存在其他的情绪了

笑  呵呵

原帖由 王伟民 于 2011-11-6 09:50 发表
盗版狗也就能在游戏里装牛逼,现实里还不是个搬砖头的下等人

你是何等人?在此乱吠?

还记得当初我在ST的时候,我跟鸡蛋(威震天)说过有关线线这个人的。
鸡蛋当时问我,是不是把这个线线T出群。
我说,他们几个人小团体,喜欢跟我打,打就打。
心里有数就行了。
当时几乎ST大部分人都已经被这个线线收买了人心,包括威震天自己都装备共享了。
没有什么道理好讲了。该说也说过了。

画龙画虎难画骨……
可以的话想认真一下

观众表示有点莫名0 0 lz说的不像假的啊................................. = =

lz,你可以去报警,把材料提供给警方比在小站发帖给力。

I meant to be that person, where are you?

楼上的,什么叫不像假的。。。本来就是真的。叫线的这个王八蛋估计是SY出的最大的一个骗子了,骗自己公会的人,连楼主这样的学生族也骗。在ST才半年多,就让那么多人相信了他。。可见这个SB骗人的功力了。

原帖由 北极哥哥 于 2011-11-6 17:10 发表

哦。。ST群里一片欢腾,你一个人代表了ST一个群。。你欢腾了。。所有人都欢腾,自大狂非你莫属。

还真不是我代表的,你被扫地出门后群里说的最多的一句话就是你变态。我还真没想到大家对你的想法居然是这样

原帖由 刘青 于 2011-11-6 17:27 发表
盗版狗它们2个月过了之后 就是几条废狗而已 没了ro它们什么都不是
靠ro吃饭的几条傻狗 被骗了钱 活该

。。。我们怎么靠RO吃饭了,我们又不接代练

原帖由 冯。诺伊曼 于 2011-11-6 21:33 发表

是你自己低三下四才会用这个度量揣度别人。

我不懂了,你们堂堂一个大公会(线线原话),连我一个被骗了想来搞清楚状况的都容不下。不知道你们是怎么回事。

直接咨询110?110知道什么是ro吗?还是你 ...

你要咨询什么?+我QQ492499836 顺便把你所谓的汇款单发我看看

到底是真被骗还是开个马甲来闹的,观众们应该很清楚

说事就是说事,扯公会就是找茬