返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-26 09:39 发表

我一直都劝他不要去PVP的 你们要和他口水 我不站他那边难道我站你们那边?
要说我骂ST 有骂过?相反倒是你们的人老是骂人 一个个都被抓进XHW去了
我和你们不同 你们不用上班闲的慌 可以天天泡在游戏里 ...

你所谓的劝他不要去PVP,经常看小站的人不难看出来,这几个PVP帖子你说的是煽风点火的话还是什么。不好意思,你朝9晚5,我也朝九晚五,不要无根据的乱YY,说了嘴上功夫没意思,我也没那么好的闲心随时泡在RO里面,RO我不怎么玩了,就更不用说玩什么浆糊论坛online了,明眼人都看的出来你到底是在劝还是在唯恐天下不乱

原帖由 又被盗号 于 2011-5-26 10:02 发表

阁下又是哪位呀?游戏里面牛X脏水喇叭还不过瘾?也跑来玩BBS?

你们说的视频呢?30G等死我了!做不到的事情麻烦以后就别先吹出来....

再歪!

不好意思,我不玩RO很久了,你所谓的什么牛X,脏水喇叭,我不清楚,我只是作为一个RO玩家,还随时保持着偶尔上小站逛逛的习惯,我说的话并没有针对你,只是说有些人唯恐天下不乱,到处煽风点火,我重点说的是这类人。什么30G的视频一类的,不要往我身上扯,谢谢

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-25 08:25 发表

昨天木叶的PVP很给力啊,人数比偷袭王的军团多啊,操作也很拉风啊,太接滚了。一个字:木叶的卧虎藏龙啊!!!!!!!!!!!

矮油 穿乐园套gvg的我被顺便表扬了,真不好意思的内,好感动....这位哥哥,gvg里看到你我会为你加油的!

还有芸哥,我喜欢的你签名图!

楼上的太客气了。。加油

上小站发发帖,游戏打打就所谓的不务正业游手好闲?

歹势 ,自己以为掩饰的很好很中立,殊不然被人发现后三脚跳~哎哟~~

我什么时候中立过了 从来没掩饰偏向哪边

我前面的话也没有指名道姓说谁 可千万别自己跳坑

某位小姐 某位英雄看上你了   ~

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-26 13:10 发表
我什么时候中立过了 从来没掩饰偏向哪边

我前面的话也没有指名道姓说谁 可千万别自己跳坑

人鱼妹妹。。别生气。。看了你照片怦然心动了。。可惜可惜。。

哎哟, 谁指名道姓了啊

自己挖坑往里面跳谁拦得住啊

北极哥上

吵吧吵吧 再不吵以后没得机会了

我可比不上你们的几位当家美人 英雄自重

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-26 13:15 发表

人鱼妹妹。。别生气。。看了你照片怦然心动了。。可惜可惜。。

朋友~弄搞笑死了..玩穿越啊?

玩游戏的被批斗为 不务正业。。。

让我申请连续在家办公的人 情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ralovesv 于 2011-5-25 17:30 发表
玩游戏都玩心理扭曲了是吧。打的过就打,打不过你可以不进,不是要求他一个人进来孤军奋战,那些看不顺眼的你们也可以和木网名一起进来打,进来了就应该做好杀与被杀的准备,哪来那么多的JJYY,怕死完全可以不用进去的,你觉得ST人多你可以不进或者去其他城,进去了被杀有什么好说的,怪别人人多?是你自己要进,又不是别人把你推进去的,游戏本来就是这么设定的,没有谁规定什么一个人进来就必须要单挑的,那PVP改成2个人的包间不是更好?何必要设计成128人的场所,有问题你找棒子解决,与其在小站上当啦啦队,说别人这样那样,不如游戏里面多练练技术组个团队进来不是更实际?打嘴仗有意思? ...

说的太好了...只许你们游戏里面喇叭口水?我论坛发帖抓抓图就是偷袭?
按照你的理论....我这个炮灰...何必口水呢?

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-5-26 13:24 发表
玩游戏的被批斗为 不务正业。。。

让我申请连续在家办公的人 情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有些人非要对号入坐那也没有办法!