返回列表 发帖
原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:24 发表
真是无敌啊....一会儿说造福民众,一会儿说搞市场,一会儿又说不让敌对工会的人得到,我很想问你倒底是什么意思....能不能确定一个意思?借口太多,我们不太好理解啊

你这人怎么还是保持286运算速度来看这个问题……

我们锤子多,但是不卖也不换,敌人正在产,市场没我们挂出来给他们看的话,只能他们说卖多少,你们就出多少买,人家交易区挂着呢,RMB卖

结果就是钱都被他们赚走了,锤子价格还是居高不下,于是我们果断亮出半仓存货明确地告诉他们,我们存货多,我们说多少卖就多少卖,哪怕再急着买锤子的都会暂时观望了

于是一段时间后大家都会生产了,锤子价格就便宜了,你总不可能叫他们现在就1000W卖吧,你这么想要,我都已经告诉你自己动手丰衣足食了,你咋不去搞?难道骂骂我们首都就会有1000W挂店的锤子了?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

以前新加坡其他政党攻击执政党 说执政党故意刁难他们 执政党回答 你是我的敌人 我为何要帮你

原帖由 Cloge 于 2010-5-2 17:28 发表

我是中立的,那怎么得算....看来你是想跟所有峡谷新生的人作对...也正如那些火山搞破坏,抢怪的人无异样

好像没在洞里见过你……我猎人长期在洞里,如果你不顶着红色会标进去的话没人会搞你吧,不过有些天兵天将没人清,还在那里肆虐就是了

大家一起刷就好,但要放怪阻碍别人刷那就人品有问题了……

原帖由 Cloge 于 2010-5-2 17:28 发表

我是中立的,那怎么得算....看来你是想跟所有峡谷新生的人作对...也正如那些火山搞破坏,抢怪的人无异样

他这里公布了打法,你可以选择去或者不去撒,那你如果担心被放怪害到,那就表去咯

难道公布了打法还要负责到你打出来为止
万一你RP极差,打半年不出来一个,岂不是又要问候他祖宗十八代

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:30 发表

我们锤子多,但是不卖也不换,敌人正在产,市场没我们挂出来给他们看的话,只能他们说卖多少,你们就出多少买,人家交易区挂着呢,RMB卖

结果就是钱都 ...

我是在自己动手丰衣足食..但是有强盗怎么样......嗯,很好..还没有律法,也没有其他权力机关
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 浮の云 于 2010-5-2 17:31 发表
以前新加坡其他政党攻击执政党 说执政党故意刁难他们 执政党回答 你是我的敌人 我为何要帮你

+N[m_害羞]

要刷就尽情刷嘛
不让别人刷就尽情放boss嘛

原帖由 晨曦の星 于 2010-5-2 17:32 发表

他这里公布了打法,你可以选择去或者不去撒,那你如果担心被放怪害到,那就表去咯

难道公布了打法还要负责到你打出来为止
万一你RP极差,打半年不出来一个,岂不是又要问候他祖宗十八代

你的打法? 我压根没有看
这里是处理道德问题
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

还有这么明显想做庄的。。。有钱做股指期货去。。。

原帖由 Cloge 于 2010-5-2 17:34 发表

你的打法? 我压根没有看
这里是处理道德问题

不能纯表情

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:30 发表

结果就是钱都 ...

呵呵,原来市场是嘴巴喊喊就喊出来的,价格也是随便说说就说出来的...你没文化也要有个限度好吧?
你这样谁都会做,喊1000W卖,挂5000W在商店!

原帖由 coffield 于 2010-5-2 17:34 发表
还有这么明显想做庄的。。。有钱做股指期货去。。。

玩的就是这个,个人有个人玩法,管的太宽了您哪[m_找抽]

所以,不管少数持有特别看法的人怎么骂,锤子价格是要一路下滑了,我们的目的仅此而已

这难道不是大快人心的好事嘛……

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:36 发表

呵呵,原来市场是嘴巴喊喊就喊出来的,价格也是随便说说就说出来的...你没文化也要有个限度好吧?
你这样谁都会做,喊1000W卖,挂5000W在商店!

1000W/个,10个起批,没文化的是你吧,单卖5000W不还价,爱拉不拉