返回列表 发帖
我也蒙~~

哈哈~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

巴西3比1阿根廷 后者的出线形式便得相当严峻。。

小耍....什么时候你搞个F1的猜猜嘛~~~~

F1今年冷门太多了。印度力量车队还夺过杆位 大多数站友好像对F1也不是很关注

冷门多的话不容易拿分 像实力派的车手马萨 汉密尔顿今年的战绩都不理想

出了竞猜大家拿不到积分 太可惜了额。现在足球的除了特别丧的以外 每人都能拿到个2-6分 感觉比较和大家胃口

原帖由 絕戀の小耍 于 2009-9-6 14:29 发表
巴西3比1阿根廷 后者的出线形式便得相当严峻。。

这应该问题不大.. 阿根廷还是第四名,只要在接下去的三场比赛加起来拿到7分就行
对手分别是巴拉圭,秘鲁,乌拉圭

强烈要求就算没猜对也给个2分安慰奖啊。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-6 18:01 发表
强烈要求就算没猜对也给个2分安慰奖啊。。。

还有全错的啊?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-9-6 23:21 发表

还有全错的啊?

。。。我有2次全错记录了。。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 絕戀の小耍 于 2009-9-6 14:43 发表
F1今年冷门太多了。印度力量车队还夺过杆位 大多数站友好像对F1也不是很关注

冷门多的话不容易拿分 像实力派的车手马萨 汉密尔顿今年的战绩都不理想

出了竞猜大家拿不到积分 太可惜了额。现在足球的除了特 ...

冷门么也是件好事啊~~~

难得搞一个嘛~~~