返回列表 发帖

原帖由 星の封印 于 2009-7-15 23:40 发表

YHH仲嫌唔够暴露喔..点算啊

直头唔襟捞喇!唔收货唔收货!

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-16 01:35 发表
故事是为了SB鱼才回RO的,你们知道吗

你就吹吧。- -
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-16 11:22 发表

直头唔襟捞喇!唔收货唔收货!

色字头上一把刀啊...222施主~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 02:33 发表
今天06:00出门,00:30才回到家,好累啊 星期6见。

我知道啊~在电视看见你和那些黑人在一起围堵派出所啊~~好可怜啊~~
AIR更加可怜~刚刚和神话同盟都打不了几场,人家神话说退出GVG,专业去搞集合点了~~哎~~AIR真是好可怜~~想当年神话抛弃其他同盟一样~~又有一个工会做了牺牲品了~

原帖由 ·…★…· 于 2009-7-16 13:10 发表

你就吹吧。- -

这个是真的~~

原帖由 星の封印 于 2009-7-16 13:26 发表

色字头上一把刀啊...222施主~

你讲啊!你爸爸妈妈唔咸湿会有你.?

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-16 14:06 发表

你讲啊!你爸爸妈妈唔咸湿会有你.?

唔通你爸爸妈妈咸湿又话你知啦播~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 故事喵1 于 2009-7-16 13:37 发表

这个是真的~~

陪窩回來混南門麽。
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

赶紧练小号吧
问心无愧既可。

小号有好多,还需要重练讲都无人信,盛大重视是好事,炸光柱封号无意义,直接封左炸光柱方法更实际。你们还要加把力度跟SD投诉。
我自问给炸了一个月怎么投诉都无用,你们有能力应该加把劲

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

要是一次封一批多好玩