返回列表 发帖
ohoh~
祝福~

我也来顶下

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-11 18:11 发表

快和我叔叔傲雪结婚 领养我来

傲雪妹妹么

话说看到10月18日。。。后面还以为有什么故事  
紧接就10月21日了

[m_哭] 话说10月18是我生日

真月里的歌~听2句就会斯心那种
更喜欢ED里的风格

Lost Butterfly...ルルティア唱的..
这首之前我经常听呢....她的整张专辑都在我IPOD里.-0-
话说LZ的相册做的真好.=-=.好有心.
说实话我也爱截图..估计得上千张了.-0-
有时候无聊就翻出来看看..很有特别的感触呢..
祝愿你和你老公永远幸福哦...

▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 Elena小梦 于 2008-4-9 07:58 发表
Lost Butterfly...ルルティア唱的..
这首之前我经常听呢....她的整张专辑都在我IPOD里.-0-
话说LZ的相册做的真好.=-=.好有心.
说实话我也爱截图..估计得上千张了.-0-
有时候无聊就翻出来看看..很有特别的感 ...

每一件官货都照下么?

电脑硬盘够么?

快滚远点,不知道人烦你么,垃圾卖官货的,看看田园现在什么德行。

贱货!

做的太好拉,偶都要哭拉,尤其是SG 姐姐独自站在那些地方的时候,

好感动。。。

原帖由 九日神旭 于 2008-4-8 07:55 发表

傲雪妹妹么

话说看到10月18日。。。后面还以为有什么故事  
紧接就10月21日了

[m_哭] 话说10月18是我生日

0.0>.<这下记得到时候祝你生日快乐了~哈哈 其实10月18到10月21之间的确有故事 我俩是10月20号结婚的 咩哈哈.

最近你跟GOOD大玩去了啊~嘿嘿 不错 期待你打到好东西~

谢谢大家的祝福.也希望大家幸福..真的 谢谢你们!

哇~~~这么多人为我们祝福啊。。。谢谢谢谢了。。

不错不错味道好极了,用我们XX话叫very good

祝福下吧

歌很喜欢~

祝福你们~要幸福到底喔 [m_傻笑]

每次看都有被感动。。。。这次也不例外。。。。

额...作的很好...比起那乌七八糟的情感区好多了...祝你们幸福

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 家有loli婆 于 2008-4-28 22:51 发表
额...作的很好...比起那乌七八糟的情感区好多了...祝你们幸福

谢谢你的祝福