返回列表 发帖
原帖由 板凳 于 2007-7-1 13:05 发表

会,而且那个毒好像无解?

猛毒状态已经加上去了

皮影魔那个是什么状态?天赐消失,加血不能加,好像用了小强一样…
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

猪头算异常状态吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 matthewii 于 2007-7-1 12:52 发表

应该是有效的,但是人的命中一般都很高,所以好象看不出来。GVG中还有命中加成。

楼上的石化扣减HP方面有实证吗?详细说下。

我觉得对不确定的东西直接写到顶楼里面是很不负责的做法

原帖由 回忆思念 于 2007-7-1 13:22 发表
皮影魔那个是什么状态?天赐消失,加血不能加,好像用了小强一样…

将玩家转成不死属性
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-7-1 13:32 发表

我觉得对不确定的东西直接写到顶楼里面是很不负责的做法

将玩家转成不死属性

关于石化回避方面去查了很多相关资料,去其他RO网站论坛也看了看,基本都以为回避有效。一开始我也以为回避有效的,可是没敢写。听了意见再写上去了。

我是说扣HP...

回避有效不是一个人的感觉,是很多在沙妖泡的CK的经历,不要把对的和错的搞错了..

扣HP也不是说错,但是至少不觉得是1%每秒的速度..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

拳圣的恶魔算中黑暗技能还是仅仅视野变黑暗

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-1 13:39 发表
拳圣的恶魔算中黑暗技能还是仅仅视野变黑暗

应该是仅仅视野黑暗

原帖由 看客 于 2007-7-1 13:27 发表
猪头算异常状态吗?

那个状态没有任何不良后果,无视了吧。另外询问下神之威压现在还能让对手移动不能?还是移动速度下降?

装备破坏漏掉了炼金的强酸瓶和火烟瓶  还有创造的强火了吧

原帖由 柯南君 于 2007-7-1 14:31 发表
装备破坏漏掉了炼金的强酸瓶和火烟瓶  还有创造的强火了吧

嗯,漏了。已经加上去了。

还有什么遗漏的状态或地方欢迎补充,怪物特有的也行啊。

顶楼编辑了一下,这样会清爽点?

另外移动不可也要算上妖仙女、巫婆这些怪的技能啊,就是像易燃之网一样让你无法移动,身上有细小的像闪电一样的东西,打死施放的怪才解除。

11.3的很多装备,会让异常状态更加丰富,期待!

原帖由 夏海棠 于 2007-7-2 17:38 发表
顶楼编辑了一下,这样会清爽点?

另外移动不可也要算上妖仙女、巫婆这些怪的技能啊,就是像易燃之网一样让你无法移动,身上有细小的像闪电一样的东西,打死施放的怪才解除。

11.3的很多装备,会让异常状态 ...

多谢大J头,听了建议,关于移动不可我去加点东西。

今天一个朋友告诉我
这贴出现在某SF论坛

着实汗了一把
お茶目な男の子。