返回列表 发帖
来了个单相思的~~
UD和YY同不同盟和是不是LLT的有撒关系~~
恩我们当然不能和你们比~~大杂烩嘛~~~

原帖由 梧桐种子 于 2007-6-13 13:56 发表
人家点头哈腰惯了,难般看到个把腰板直的就不爽呀,谅解下。

你是谁阿
认识一下

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-13 14:00 发表
你是谁阿
认识一下

难道是传说中的删贴啊?为撒我看不到我自己的帖子。。。
心和心的不等价交换

原帖由 星轨 于 2007-6-13 13:57 发表
看好贴再回贴吧.翻第一页去看你们会某女人说的话.
大杂烩打成你们那样.你们是撒
原帖由 CHANEL 于 2007-6-13 11:58 发表
恩,某会人做的太到位....致使LLT永远无法统一~~~

统一和是不是LLT有关系~~ 单相思接滚了

原帖由 Harl 于 2007-6-13 13:57 发表
来了个单相思的~~
UD和YY同不同盟和是不是LLT的有撒关系~~
恩我们当然不能和你们比~~大杂烩嘛~~~

人家点头哈腰惯了,难般看到个把腰板直的就不爽呀,谅解下。

我就是死活要发出来。
心和心的不等价交换

不能理解么算来,脑子抽住的

原帖由 星轨 于 2007-6-13 13:32 发表
理解能力真好啊.现在都喜欢咬字眼了嘛.那就说白点了.
什么那个会做的到位了.你们UD咋不跟YY同盟?你们不是LLT的?自打嘴吧
你们就是么资本.咋了?GVG玩了这么久一波溜.有资本以后就别溜.

你以为都向你们低调噶喜欢向别人点头哈腰?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 14:20 发表

你以为都向你们低调噶喜欢向别人点头哈腰?

哦哟.你们速度点头哈腰找个同盟别缩了

原帖由 星轨 于 2007-6-13 14:30 发表

哦哟.你们速度点头哈腰找个同盟别缩了

我们再缩也没像你们低调ZS一样缩在4个会里做奴才~不知道谁在缩哦~

哦哟.你们YD是YT的奴才还是YT是YD奴才?加油缩吧

YY最强,终于找到同盟了,丑媳妇熬成婆喽。大家拍手鼓掌

不是吧.YY眼里同盟就是投靠呢.现在还出了个奴才的定义了.谁会做他们的奴才?

有的玩了,FWQ不一定是I的压倒性冲击战了,
HOHO,
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

有些人奴才奴到家了~~东窜西窜的流动部队~

东窜西窜的流动部队
非常贴切地形容了这段时间的YY