返回列表 发帖
原帖由 菊?愛 于 2007-6-13 12:05 发表

无开的这个LJ  加的无血....

进去打的呀...

............么看到,大概人太多了- -我已经来不及看了~~~

恩 。。人是满多的

放暑假人还要多吧...合并的满有时机额

天桥兄笑不动了....

看看物价怎么说了- -趁低快收了~~~哈哈哈哈

原帖由 CHANEL 于 2007-6-13 12:09 发表
天桥兄笑不动了....

看看物价怎么说了- -趁低快收了~~~哈哈哈哈

-0-无已经爆特9则王冠了....就打出一个....

[m_傻笑] 人多就是好 补给好省

哪个SB又在提JUST了?我们已经放弃天桥DD了.任何顶JUST会标的都不是正牌JUST.
现在要找JUST,请去山口山.
再强烈重申一句,和谁组都不会和233组.

好像JUST也说过不和不灭组的。
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

都这个时候了还有人在拿JUST说事啊...看来影响力蛮大的嘛....重复下咖啡的话..要找JUST来WOW3区雷克萨....谢谢配合

好象JUST还说过要和IOPP同盟的,恩,你们继续YY,好象去吧。

还对JUST有怨念的,欢迎来WOW三区五组雷克萨练联盟号,敬候光临。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 vivienne 于 2007-6-13 12:59 发表
好像JUST也说过不和不灭组的。

不灭?现在哪来的不灭?以前不和不灭组也是因为当时不灭是和233一起的,不知道情况就别乱喷.我们JUST只针对233和其的家奴

噢,不但组队,你干脆都加到不灭去当家奴了。
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

JUST是全RO最知名的会,树大招风,每个FWQ都有JUST的会,蹭内挂很爽是吧.
想日JUST的,请去3区雷克萨练LM号,就怕某些人只会说不会做.

原帖由 vivienne 于 2007-6-13 13:04 发表

不灭当家奴?很难理解你这句话的意思,照你这样说,所有有工会的都是家奴了

家奴的概念就是某会为某会的狗腿子,不是指个人.语文没学好的话请再回去深造

原帖由 vivienne 于 2007-6-13 13:04 发表

这么不清楚了..我只知道某会一直在当233的狗.....