返回列表 发帖
400块报案?

警察局谁理你啊

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-28 18:26 发表

疑你妈啊 操

你给我解释一下 这什么意思?

你给人骂骗子也不是一天两天了。偶然一桩事不是你干的就急成这样想表明清白啊

原帖由 草莓 于 2006-8-28 18:33 发表
400块报案?

警察局谁理你啊

不是400块4000块的问题,是骗没骗的问题,现在证据确着已经知道是骗子了,个么请问骗子是哪里的开了什么号以什么名义行骗的,既然有人站出来号称要负责,个么就把骗子交出来,(如果你们还能说没人认识骗子没人知道他在哪,那算你们狠)以前不落被骗不是号称要把骗子斩手砍脚饿嘛,自己会里出骗子了还被爆光就这么算了喽?还是今天有证据了算你们倒霉,下次再骗了受害者没留证据个么就是他自己倒霉?

[quote]原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-28 18:26 发表

疑你妈啊 操

昨天那帖有人乱喷被封ID,这个人好象也没少喷人家,还是带头喷别人的,为什么还能好好的在这继续喷受害者?

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 18:44 发表

你给人骂骗子也不是一天两天了。偶然一桩事不是你干的就急成这样想表明清白啊

笑死,玩不过就骂别人骗子?

搞半天全一帮马甲,你们心理就那么压抑?不就玩个游戏给虐多了么 至于么

怪不得这年头心理医生比外科护士还吃香

原帖由 无间道2006 于 2006-8-28 18:54 发表
原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-28 18:26 发表

疑你妈啊 操

昨天那帖有人乱喷被封ID,这个人好象也没少喷人家,还是带头喷别人的,为什么还能好好的在这继续喷受害者?

骂他算轻的,傻比的要死,完全跟我不搭噶的事情也要提我名字.

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 18:44 发表

他啥时候被骂的我咋不晓得了..有连接没,发个来

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

额.....没事情把人家风本拉进去说是不太好- -事情又不关风本的事......这个要顶下额..风本么也表生气了....对身体不好哒= =

某人了个的个闹忙个了蛮接滚额~~~~~对伐?蓝猪.....还有某冷~~~~我阴险的笑~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 草莓 于 2006-8-28 18:33 发表
400块报案?

警察局谁理你啊

报给我好了。......我受理~~~~

希望事情快快解决~~~~骗子ID报下,省的我们再受害呀......

赚钱很辛苦哒- -OK了我闪水了三贴了.....满足了~~~~HOHO

米撒想法了……

不落王朝----绣

难道怀疑买东西的人拿了东西说没拿到? -。- 还在等什么证据

你TM自己也是骗子吧
梁鹏,你不就是那个从前从生嘛
操你妈B你被骗不是活该,还敢帖自己名字?
你TM没骗过我骗过其他人?

原帖由 M.A.C 于 2006-8-28 19:19 发表

报给我好了。......我受理~~~~

我投案自首....内要宽大处理