返回列表 发帖
原帖由 上IAC 于 2006-8-13 00:46 发表
怪不到不这么认识...

因为上O的自摸的多了,我也搞不大清楚了。我就是想尝试一下怎么打得下他们。不过今天又一样,50分开始全部夹子。后来我只能去JF5了。最后一刀不是我的。郁闷。

请华丽得无视我吧

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-13 00:55 发表

如果没记错的话,和天寻自摸就是这个会。至于夹子啥的。我就觉得既然他们那么多人出了钱玩这个游戏,还那么需要激情,干嘛还用夹子夹人家几分钟才激情。激情的人不会全呆在华丽房不出去额是伐啦

很抱歉的告诉你,你记错了
请回去翻阅下历次的会战战报吧
等你看看清楚之后,再回来发表你的评论

阿弥驼佛
上天有好生之德
不忍心看你被人秒杀
所以决定用夹子来阻挡你
苦夹无涯
回头是岸
从前是ODIN的第一十字军
将来是合服 的第一十字军

原帖由 geniusxyx 于 2006-8-13 00:56 发表

很抱歉的告诉你,你记错了
请回去翻阅下历次的会战战报吧
等你看看清楚之后,再回来发表你的评论

向你道歉,你们会没自摸。我查了一下。希望下次能够秒死我,这样我也死得爽快。夹人家的脚,真的很不厚道。我就是宁愿被杀死也不想被憋死的性格。
请华丽得无视我吧

-.-不晓得搞点什么
为了自己么偷到城而找理由吗?

原帖由 zzyork 于 2006-8-13 00:59 发表
阿弥驼佛
上天有好生之德
不忍心看你被人秒杀
所以决定用夹子来阻挡你
苦夹无涯
回头是岸

秒死我,谢谢……
请华丽得无视我吧

大家GVG也就需要激情嘛,我们防守又不是针对你,以前牛牛一直来FY4,我们的防守从那时候起就是这样的,你也没必要觉得我们缩,人在江湖,身不由己,没有让人觉得恶心的防守,哪有我们守下来的城

那么想被秒
就拿个小爱盾穿双狂暴土人靴进来嘛
从前是ODIN的第一十字军
将来是合服 的第一十字军

原帖由 gsj2ql2 于 2006-8-13 01:02 发表
-.-不晓得搞点什么
为了自己么偷到城而找理由吗?

用词不当,不是偷,是抢城。偷是在没人看见的情况下做的事情。他们VIP,不存在看不见我的情况,何来的偷?
请华丽得无视我吧

原帖由 geniusxyx 于 2006-8-13 01:04 发表
大家GVG也就需要激情嘛,我们防守又不是针对你,以前牛牛一直来FY4,我们的防守从那时候起就是这样的,你也没必要觉得我们缩,人在江湖,身不由己,没有让人觉得恶心的防守,哪有我们守下来的城

这句话说得实在。你应该知道我的心情,睬夹子睬到结束,那个心情比被秒杀难受多了好伐。
请华丽得无视我吧

原帖由 RMSA 于 2006-8-13 01:08 发表
说到偷,我到是想起昨天某会做的见不得人的某事

今天JF5怎么不是我最后一刀,我都已经笑了。心想又搞定了闹。运气真背啊。
请华丽得无视我吧

神器的事不用多说了吧。。。只想说一下,我们会也填了很多号,请不要总把你不知道的情况就武断的认为是我们不劳而获,这样不科学吧
至于如何抢到的,请去交流区1983的帖子里阐述你的观点,谢谢~

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-13 01:07 发表

这句话说得实在。你应该知道我的心情,睬夹子睬到结束,那个心情比被秒杀难受多了好伐。

我了解啊。。。只不过这样能保你周全啊。。。我们不想见到你被群殴的惨像。。
菩萨说了,杀人是不好的。。