返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-5-17 22:35 发表

首都1看一下。

如果玩这招下次我们全部钟楼。

冷静好吗?毕竟幻的为人我很清楚  ...

顶战报
睡觉 明天再聊...

原帖由 〖无极〗 于 2006-5-17 22:37 发表

在这里向你代他道歉了 ..一个无知的热血青年(CK)手太快就.....

刷了后,幻痛骂了他,不是幻的过失,如果还是不爽,下次我开他的号在PVP给你杀不还手,

这样应该舒服了点了吧  ?

是啊是啊  葡萄消消气!!!

MJ这次是有责任的,我要去说他了.

这次战报估计超过不了10页了 - -+

额 看见蚊子
生日快乐蚊子

和幻说好的,让他最后派个刺客来拿积分二,可是我们没有等到。
今天我们人不多,都没上个刷城的号,以往几次都是让城给别人,最后失误了,不过敌人也三个会一起来的。

感觉有些累了,希望下次活动结束后,IRIS的部队能回积分帮忙了。
积分二,创伊已经连续两次遭遇了三个会进攻。上周六是天痕+梦想天堂+玛利,今天是天痕+梦想天堂+爱情海。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-17 22:44 发表
和幻说好的,让他最后派个刺客来拿积分二,可是我们没有等到。
今天我们人不多,都没上个刷城的号,以往几次都是让城给别人,最后失误了,不过敌人也三个会一起来的。

这个我也不大清楚了寂寞..............

我想应该不会有城不刷的哦

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-17 22:45 发表
感觉有些累了,希望下次活动结束后,IRIS的部队能回积分帮忙了。
积分二,创伊已经连续两次遭遇了三个会进攻。上周六是天痕+梦想天堂+玛利,今天是天痕+梦想天堂+爱情海。

再顶一次就可以了~~加油哈

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-17 22:45 发表

活动结束后,再一个工会一个工会日过去
在TWRO延续着RO的回忆

.....

再随便打几次4:1,5:0闪人...

我主要是比较气积分二丢了。
我们没有派刷城刺客在华丽边上,最后4、5分钟的时候城还控制我们手里,然后被他们冲跨了。要是刷下飞出去的话,我们还能赌一赌时间呢:)

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-5-17 22:50 发表
我主要是比较气积分二丢了。
我们没有派刷城刺客在华丽边上,最后4、5分钟的时候城还控制我们手里,然后被他们冲跨了。要是刷下飞出去的话,我们还能赌一赌时间呢:)

寂寞一个积分2有什么希奇的,在过几次GVG 你认为上O还有希望在积分吗?

原帖由 RMSA 于 2006-5-17 22:45 发表

停掉吧,人家已经无视我们了

兄弟,我跟你先停下好吗?不要为了这些小事情而不愉快吧!(今天我们一个组在SD4帮忙)

麻烦寂寞单米下幻好吗?