返回列表 发帖

我觉得5的自摸众会很郁闷
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

天空如果想回归积分,请提前通知一声,
被人自摸了,也别跑得比什么都快,

今天很生气
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 ≮镜≯ 于 2006-4-8 23:29 发表
我发现上I战报已经算慢的了=.=

深有感触=.=  那次星期3回寝室差点逼的我爬楼

今天某猪那呢还米出现啊!!!

F4可惜了点

原帖由 death777 于 2006-4-8 23:27 发表
下次是不是要IOPP服了??我去弄个logo

来了。。

原帖由 death777 于 2006-4-8 23:36 发表

来了。。

=.=噶跨

..

快也可以啊。。不过我比较习惯图做好了在发。。
不然就先发个记录。。1分钟就ok乐。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

爽,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~连华丽刺客都能够杀人!!!!!!!!!!!!!!!!!!不枉此生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。不好意思,因为每次打完会战,说几句话就耽搁几分钟,然后搜集会标,做文字版,又耽搁些时间,雪上加霜的是最近笔记本的状态不佳,所以每次做完图都是重启了以后才能顺利发到小站的,中间又耽搁很多时间,对于战报的晚发觉得非常抱歉。
下次先发文字版的,应该会快些。

原帖由 悦铃 于 2006-4-8 23:39 发表
。。。不好意思,因为每次打完会战,说几句话就耽搁几分钟,然后搜集会标,做文字版,又耽搁些时间,雪上加霜的是最近笔记本的状态不佳,所以每次做完图都是重启了以后才能顺利发到小站的,中间又耽搁很多时间,对 ...

发的慢点正好人多 那抢SF才有激情
基本都先拿好工资才来顶战报地