返回列表 发帖
原帖由 月月 于 2011-5-24 22:40 发表
我还以为杀了七次,原来是慢镜头回放和长远镜头,可见自封的PVP之王在别人助攻下捡皮夹子的心情是如何激动,双手是如何颤抖

仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说,:下次放屁时,说一声!

别拿喇叭说事  你们那边喇叭少吗?

原帖由 ralovesv 于 2011-5-25 20:22 发表

说的就是你,成天看你在小站当啦啦队,也没看你在游戏帮过忙?嘴巴谁都会说,要真想帮别人,拿出实际行动来,别只会嘴上JJYY的

可耻的我硬了。。。

原帖由 ralovesv 于 2011-5-25 20:22 发表

说的就是你,成天看你在小站当啦啦队,也没看你在游戏帮过忙?嘴巴谁都会说,要真想帮别人,拿出实际行动来,别只会嘴上JJYY的

我一直都劝他不要去PVP的 你们要和他口水 我不站他那边难道我站你们那边?
要说我骂ST 有骂过?相反倒是你们的人老是骂人 一个个都被抓进XHW去了
我和你们不同 你们不用上班闲的慌 可以天天泡在游戏里面 我可是要每天朝九晚五的工作赚钱养活自己的 把游戏当生活的人 难道不担心这个月电费是不是够交啦 要不要问人家借钱来交电费啦 这学期学费够不够交啦 是不是又要吃一个月泡面啦  如果你们一个个都是富二代 那我没话说 可是关键是…………(懂的 不说了  ) 生活质量都不能保证 却还要保证游戏质量 真心佩服

你们接着口水 我一边看戏了

BBSonline也能提高生活质量,长期两地分离寂寞

阁下又是哪位呀?游戏里面牛X脏水喇叭还不过瘾?也跑来玩BBS?

你们说的视频呢?30G等死我了!做不到的事情麻烦以后就别先吹出来....

再歪!

吹牛还是你比较厉害

最后两行 请把木网名改成ST蹲PVP众人们   然后把后面的ST改成其他人 把他改成他们 我觉得这样更加切合实际

整天蹲PVP的人你们伤不起呀  呵呵

下次继续PVP玩啊~~练练PVP技术啊~~我们PVP实在太菜了~~~~~PS:最好别来JY了~太恶心

原帖由 june5357 于 2011-5-26 11:48 发表
下次继续PVP玩啊~~练练PVP技术啊~~我们PVP实在太菜了~~~~~PS:最好别来JY了~太恶心

谁都是从被虐开始的啊。。经常玩玩,不出半月,你也是PVP之王了!

ID:小离,14天

没想到现在还是和以前一样的口水 还以为SD倒闭了呢