返回列表 发帖
直接求结论

那个啥 其实不用牧师套的话 最好搞的是拉菲尼吧......

开贴本来就是交流的,为何只能出现亲友团后宫团爆米花党沙发党就不能认真讨论呢,没有任何人在争,大家只是在经验交流,比晒后宫亲友团的强大好多了

话说: 第一个视频和最后一个是一样的? 求神圣权杖 +驱魔圣经视频
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

回复 #45 婠婠 的帖子

红十字 没见到过。有机会我想看看。
C罗把球带到了底线,然后又带出了底线。

原帖由 婠婠 于 2010-10-23 12:23 发表

你知道我为啥说红十字好?你了解红十字属性?

红十字就只有175MATK 1洞 使用治愈术时候对自己天赐

可以说没有什么额外附加的突出效果

说他好,只是因为他应该算目前服饰类可以拿的最容易入手的高M ...

稍微看了下泪猪的帖子。。她一开始就是拿驱魔套,巫妖,和圣十字做对比的。好像从头到尾没有拿过红十字和诅咒来做对比。
而且我ZJ也用过+9巫妖和+9红十字。感觉53ZJ小范围拉怪来说,不像金刚那样子,全屏诅咒对引怪效率影响不怎么大。
其实什么装备效率测试的,其实也很主观。就拿以前53来说,同一样的装备CM,不同操作的CM会打出不同的效率。主要还是看个人的操作,拉怪,走位习惯。不同装备适合不同习惯的人。从来就是没有最好,只有最适合的。
况且误导什么的。。。。我想每个人都有他分析能力了。。。谁是谁非公道自在人心。
游戏什么的。本来就很自由的。。。从加点到装备职业都很大选择的。
人家泪猪喜欢用巫妖就巫妖坝= = 你也不用硬要别人接受你意见的吧=3=
还是那句,游戏什么的,娱乐就好了,太认真你就输了

办个月钱我看到有人挂店卖  圣神权杖插海豹卡的 2500W, 我当时特想买,以为海豹卡就1500-2000W ,我犹豫了,5分钟后店主下线。后悔……

神聖杖和紅十字比誰好?神聖套盾少D阿!死得很快吧。。
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!

原帖由 婠婠 于 2010-10-23 12:23 发表

你知道我为啥说红十字好?你了解红十字属性?

红十字就只有175MATK 1洞 使用治愈术时候对自己天赐

可以说没有什么额外附加的突出效果

说他好,只是因为他应该算目前服饰类可以拿的最容易入手的高M ...

的确。红十字最好。我自己上个星期也做个比较。 红十字。神圣 巫妖 圣十字 这四把仗比较起来红十字的确来的最实用 主要还是圣十字这武器的套装效果没开(我还特意收了个精戒来组合。。结果发现连15%的减伤都还未实装)效果开了的话。圣十字毫无疑问 排行第一。。

原帖由 heguochao3c 于 2010-11-16 02:55 发表

稍微看了下泪猪的帖子。。她一开始就是拿驱魔套,巫妖,和圣十字做对比的。好像从头到尾没有拿过红十字和诅咒来做对比。
而且我ZJ也用过+9巫妖和+9红十字。感觉53ZJ小范围拉怪来说,不像金刚那样子,全屏 ...

然后。娱乐就好。但是误导了新人就不好。。这是公开的论坛。LZ的贴子也是为了给大家一个明确的比较。但实际并非如此。所以才有人来矫正的~ ~还是你说的那句。你认真了的话你就输了~

額,話說紅十字加七和加五傷害有差嗎?就好看?。。
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!

···驱魔套还不如单诅咒魔杖加卡利盾还好,伤害够防御好

这坟挖的-0-

不要再挖坟了。。。。这都几百年前的贴了。。。各位高抬贵手啊。。。当年无知啊。。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

你已經再次把墳墓弄出來了= =