返回列表 发帖
474楼的
上S混不下去了混上S
别人没发现前编辑掉吧
笑死我了

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:40 发表

刚B女人你搞清楚点 笨B换会不是呆不下去 你从梦想被开 是你呆不下去 你别以为这里全是上C的没人知道以前陈年旧事 别以为换个服务器  就好洗清你这滩污水 合并服务器换会的我见多了 没见过去了另个服务器 ...

哟  所以说嘛笨B换会就叫自己主动换会不叫被T ,我换个会你们就大似抄做 是不是被T麻烦你们有本事叫当初梦想老大来放话 我到底是被T还是自己走的

煞笔册那

原帖由 法语 于 2007-3-22 16:43 发表

职业RO的人
呵呵

册那 说清楚点 职业RO 职业换服务器 职业被错 职业跳出来被喷
职业不是女人

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 16:39 发表

你想想我都多久没玩了....枪舞跟我单挑 19比1...那1是我去WC了...

没玩了还不是你SB了,过年的时候本来就没什么人的,MB声都不吭就卖号,再一次BS。搞的来,现在都被灵魂天哮个B骑头上JJYY叫。想想妈比就戳火。

嗲啊

原帖由 Anonymous 于 2007-3-22 16:45 发表

疯本,你病生好了?快去化疗吧,在这里乱叫会伤身的,乖

恩,你妈治的,要么把你妈电话帖出来,包治百病

嗲啊

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:43 发表

哟  所以说嘛笨B换会就叫自己主动换会不叫被T ,我换个会你们就大似抄做 是不是被T麻烦你们有本事叫当初梦想老大来放话 我到底是被T还是自己走的

煞笔册那

那你叫当初幻想的老大来放话啊 呆比 你也不想想走是为什么 还好意思拿出来讲 打字打的慢我就不怪你了 不要脸 心态也太好了  你别当以前的老玩家都死了 你摇滚在上S是个什么B  这里出来喷你的人都知道 别以为换了个服务器就是个圣人 换服务器的人多了 你有见过被喷的像你一样吗
狗 就是狗

[quote]原帖由 雷达+电蚊香 于 2007-3-22 16:44 发表

你不就是那个没心的绝症男嘛?
记得上次贴了自己照片,被某人狂喷,然后照片缩了
呵呵,别老是狗啊妈的,瞧你那样...你把你妈淫叫都说出来了?
原来你妈生你的时候是一窝一窝的
装B的瘪三,LLT的网虫,也就在 ... [/quote
...

原帖由 雷达+电蚊香 于 2007-3-22 16:47 发表

在化疗还有闲工夫发帖子...真是敬业啊

恩,你在割卵都有空来发帖子,还是你敬业啊劳模啊

嗲啊

原帖由 雷达+电蚊香 于 2007-3-22 16:44 发表

你不就是那个没心的绝症男嘛?
记得上次贴了自己照片,被某人狂喷,然后照片缩了
呵呵,别老是狗啊妈的,瞧你那样...你把你妈淫叫都说出来了?
原来你妈生你的时候是一窝一窝的
装B的瘪三,LLT的网虫,也就在 ...

喷不过风本啊 只敢匿名发贴啊  没办法第一次见过欠钱这么嚣张的 自认为喷不过 感慨下 据说病人是需要保持良好心态的 风本绝对够